في إنجاز جديد يُضاف إلى سجل التميز التعليمي في المملكة، تم اختيار المعلمة خديجة عبدالرحمن الخليفة، من منطقة الجوف، عضواً في المجلس الاستشاري للمعلمين بالمملكة، وهو ما يعكس الثقة الكبيرة في قدراتها المهنية والتربوية، ودورها الفاعل في تطوير الميدان التعليمي.
المعلمة خديجة ليست غريبة على التميز، فقد سبق لها أن حصلت على جائزة صاحب السمو الملكي أمير منطقة الجوف الأمير فيصل بن نواف آل سعود – حفظه الله – في دورتها الثانية فئة المعلم، تقديراً لجهودها المتميزة، وإخلاصها اللافت في أداء رسالتها التربوية بكل تفانٍ وإتقان.
ومن يشهد عملها عن قرب، يرى حجم العطاء الذي تقدمه داخل المدرسة وخارجها؛ فهي معلمة متفانية لا تتردد في مد يد العون لزميلاتها، وتقديم الدعم لطالباتها، والعمل بروح الفريق من أجل رفع جودة التعليم وتحقيق تطلعات رؤية المملكة 2030 في بناء جيلٍ واعٍ ومبدع.
اختيار المعلمة خديجة لهذا المنصب الاستشاري هو اعتراف مستحق بمسيرتها الغنية بالعطاء، ويُعد مصدر فخر لأهالي منطقة الجوف، ولكل من ينتمي إلى ميدان التعليم في المملكة.
تهانينا للمعلمة خديجة الخليفة، مع خالص التمنيات لها بمزيد من النجاح والتميز في مسيرتها القادمة، وأن تكون عضويتها في المجلس الاستشاري إضافة نوعية تُسهم في تطوير السياسات التعليمية، وتحقيق تطلعات المعلمين والمعلمات على مستوى المملكة
التعليقات
الله يوفقها
بالتوفيق
اترك تعليقاً