Slaati
خالد ساعد ابوذراع

نحن شعب الله المستهدف!‎

منذ 12 سنة03789

مشاركة

أهلاً بك، تُريد أنّ تكّشف الستار، وتُزيل الغُبار، وتتعّرف أكثر على الأسرار! تابع معي قراءة هذه المقالة حتى النهايــة .. وستعلم بأننا شعب مُستهدف، ومُستضعف، ومُستسلم، وبنفس الوقت فِيهم(المُستدلخ).! حيث لا يخفى عليكم حِقد الدول المعادية والمجاورة على أهل السنة والجماعة، وعلى الشعب (السعودي) بالذات.!

وحُق لنا أن نقول: إن الأعداء تجمعوا، وخطّطوا، وهاجموا، وانقضوا علينا..! وقتلوا منا الكثير، نعم..، وشّردوا فينا القريب، ويتّموا الأطفال، وعنّسوا النساء، وقـمعوا، وأكثروا بالأرض الفساد بَيْد أنَّ قمعهم "فكري، لا حربي".. فلم يصدر من العدو ضجيج الطائرات الحربية، ولا صوت القذائف المدفعية، ولا حتى شممنا رائحة البارود ؛إنما (داهمونا) بِعقر دارنا، وانتقموا منّا عبر أجهزتنا المحمولة، وعن طريق مواقع التواصل المعروفة.. مثل:(فيس / تويتر/ وتساب وغيرها)هُم الأعداء: سهّلوا علينا الوصول لكل ممنوع، وهمّشوا ما هو علينا مشـروع..!

ولعلي أذكر مثالا حيا ومباشرا الآن من خلال (تصفحك) على " الإنترنت" ؟ أنظر يسار الشاشة ستجد (إعلانا)..؟ حيث تجد أنَّ هذا الإعلان عبارة عن صورة مُغرية، أو لافتة خادشة للحياء..! وليكن بمعلومك، أنَّ هذه الإعلانات غير مُخولة للنشر في أوربا ؛لأنها تُعد من الصور المنتهكة لخصوصية الطفل الذي لم يجتز سن الخامسة عشر عاما.

وباعتباري من سكان مملكتنا الحبيبة، فـ إنني أُشاهد واقعا مؤلما، وحال مؤسفا، لِما ينهال عليها من ترويج وتهريب المخدرات والمسكرات، لدرجة أنَّ منّ (يُهرب) هذه الكميات الكبيرة لأرض الوطن يحظى على البضاعة بدون مُقابل، ولهُ الحرية التامة في تصريفها .. ولا يُطالب برأس المال.! (المهم عندهم أن البضاعة تدخل السعودية) .

وفي الآونة الأخيرة تفردت بعض الصحف بصور فريدة، وهي عبارة عن ثلاثة صور خطيرة لشخص يحمل كمية كبيرة جداً من المخدرات المغلفة والمكتوب عليها "خاص للسعودية " بتاريخ (2014) في منزلة، وتعتبر هذه الصورة تحديا كبيرا للجهات المعنية.! فيا تُرى منّ المسؤول؟ ومنّ الذي يستحق العقاب؟

يقول :د. خالد الوقّاع. - مستشار وأكاديمي سعودي-" العدو - ويقصد اليهود- استطاع وبِدهاء وخُبث وترصّد مستمر، أن يكون قوة مؤثرة ومسيطرة على الموارد المالية ووسائل الإعلام. ولم يصلوا إلى هذه المرحلة إلا بالذكاء والتخطيط؛ لهذا نجد أن القوى العظمى في العالم تخشاهم وتخطب ودهّم,وهذا لم يكن سهلاً وميسراً بل تـطلّب منهم الصبر والتعاون فيما بينهم"

أما نحن، أبحرنا في مُحيطِهم المائج، والهائج، والعميق، وغرقنا فيه، وتذّوقنا مِن خِلالهُ شيئا من خططهِم المحبوكة..ومازلنا نبحث عن طوق النجاة في زمن الطوفان ..

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-12 at 4.37.03 PM.jpeg
فابينهو: بنزيما  أفضل لاعب فرنسي حالياً في العالم
الرياض
منذ 22 دقيقة
0
1400
WhatsApp Image 2025-12-12 at 4.27.58 PM.jpeg
كونسيساو يدرس تمديد معسكر دبي
وكالات
منذ 24 دقيقة
0
1401
WhatsApp Image 2025-12-12 at 4.17.32 PM.jpeg
رافقت زوجة ماكرون وأسماء الأسد… حارسة صينية تخطف الأنظار بجمالها
بكين
منذ 26 دقيقة
0
1409
WhatsApp Image 2025-12-12 at 3.43.50 PM (1).jpeg
ميندي يجدد عقده مع الأهلي حتى 2028
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1486
WhatsApp Image 2025-12-12 at 3.57.34 PM.jpeg
جيسوس يجهز لمواجهات تجريبية
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1484
إعلان
مساحة إعلانية
نحن شعب الله المستهدف!‎ - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة