Slaati

أرامكو تدخل على خط البحث عن مفقودي الحائر

منذ 12 سنة05594
أرامكو تدخل على خط البحث عن مفقودي الحائر

مشاركة

عبدالعزيز البريدي

أكد المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بالرياض النقيب محمد الحمادي أن نتائج العينات التي حصلت عليها فرق أرامكو من المواقع التي يشتبه بوجود مفقودي الحائرلم تعط نتائج تؤدي للعثور عليهما بوادي الحائر بعد فقدهما قبل 30 يوما لحظة هطول الأمطار التي شهدتها بعض مناطق المملكة، مشيرا إلى أن شركة أرامكو قد أخذوا أكثر من ثلاثة مواقع لتحديد المواقع المشتبه بوجود المفقودين بالقرب منها ليتم الإفادة لاحقا بعدم العثور على نتائج بالعينات.

وقال النقيب الحمادي إن عمليات البحث عن المفقودين في وادي الحائر ما زالت تواصل أعمالها طوال الأربعة والعشرين ساعة، مشيرا إلى أن أعمال البحث تجاوزت حتى الآن (30) يوما وذلك بمشاركة قطاعات حكومية وأهلية من بينها الجيش والحرس الوطني وحرس الحدود ومصلحة الجمارك والقيادة العامة لطيران الأمن وأرامكو والهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض والأمانة ومتطوعين من أهالي مركز الحائر ومن خارجها وكذلك الفرق التطوعية كفريق غوث وفريق عون.

وبين النقيب الحمادي بحسب "الجزيرة" أن أعمال البحث عن المفقودين التي تنفذها فرق البحث والغواصين من الدفاع المدني والجهات المشاركة لا تزال متواصلة حيث تبذل جهودا مضاعفة على الرغم من صعوبة تضاريس الوادي وطبيعته والذي تم تقسيمه إلى مربعات حسب التوزيع الشبكي وتمشيطها بمختلف أشكال البحث من القوارب والغواصين والطيران والبحث الراجلة والوسائل من قبل مصلحة الجمارك (الكلاب البوليسية).

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-13 at 1.03.06 PM.jpeg
ضبط 19 ألف مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الرياض
منذ 27 دقيقة
0
1423
WhatsApp Image 2025-12-13 at 11.38.48 AM.jpeg
لحظة دخول عايض مبخوت إلى الاستوديو بفرحة انتصار منتخب الإمارات ..فيديو
الرياض
منذ 33 دقيقة
0
1442
WhatsApp Image 2025-12-13 at 12.54.47 PM (1).jpeg
الوقت المناسب لتناول فيتامين B12 لضمان امتصاصه
واشنطن
منذ 33 دقيقة
0
1442
WhatsApp Image 2025-12-13 at 12.50.31 PM.jpeg
التعليق الأول لـ أحمد السقا بعد كذف فيديو دعم محمد صلاح
القاهرة
منذ 36 دقيقة
0
1459
WhatsApp Image 2025-12-13 at 10.54.04 AM.jpeg
عبد الإله المالكي على رادار الشباب
الرياض
منذ 57 دقيقة
0
1524
إعلان
مساحة إعلانية