Slaati

وزير الصحة:يرفض “رمي العقال”!

منذ 11 سنة010818
وزير الصحة:يرفض “رمي العقال”!

مشاركة

متابعات

كشف وزير الصحة أحمد الخطيب عن أول رسالة تلقاها من خادم الحرمين الشريفين، إذ تتضمن التسريع في افتتاح المشروعات. وتمثل لمشروعات المتعثرة والمتأخرة تحدياً كبيراً لوزارة الصحة، ومن هذه المشروعات مستشفى الولادة للأطفال في عرعر، الذي تحول إلى صرح طبي متقدم تم تجهيزه على مستوى عال.

ورفض وزير الصحة أحمد الخطيب تصرّف أحد المواطنين برمي عقاله نخوة به، من أجل نقل زوجته التي تعمل بالقطاع الصحي في المنطقة الشرقية إلى عرعر، وذلك أثناء زيارته لمركز الأسنان بعرعر، وأكد أن هذا التصرف لا يليق بالمواطن السعودي، واعداً بحل هذه الإشكالية قريباً عبر حركة النقل المقبلة لموظفي الصحة، التي ستكون كبيرة ومرضية لطموحات الكثير من طالبي النقل؛ لكون النقل هو أبسط حقوق الموظف والموظفة، على حسب تعبيره.

وردّ الخطيب على أسئلة الإعلاميين عن منهجية الاختيار والتوظيف في برنامج الذاتي في اختيار المفصولين من جهات حكومية، بأنه لم يسمع بذلك في مناطق أخرى، وإن حصل هذا الأمر، “فهو عبارة عن حالات فردية لم نسمع فيها في المناطق الأخرى”، واعداً بالتحقيق والمعرفة في حال وصول شكاوى حول مثل هذه الحالات. كما عقد الخطيب لقاءات سريعة مع بعض المواطنين الذين نقلوا لهم بعض مطالبهم والشكاوى وكذلك بعض الحلول التي يرغبون بها.

يُشار إلى أن وزير الصحة دشّن، صباح اليوم الثلاثاء، عدة مشروعات صحية بمنطقة الحدود الشمالية، أبرزها مستشفى النساء والولادة والأطفال بعرعر بسعة 300 سرير، ومركزين للسكر بكل من رفحاء وطريف ومركز لطب الأسنان بمحافظة طريف، وعيادة مكافحة التدخين النموذجية بعرعر.‏‫

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

مؤشر سوق الأسهم يغلق على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على ارتفاع
الرياض
منذ 57 ثانية
0
1335
شعار-جائزة-مدن-(3).jpg
إعلان الفائزين في الدورة الثانية من جائزة مدن للتميز الصناعي 22 ديسمبر الجاري
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1342
94b19eae-5816-4140-ad23-a5777152be21.jpg
فقيهي يواصل برنامجه التأهيلي
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1357
8d484a63-77f1-4cde-9043-7ab2704454cb.jpg
الإطاحة بمواطن مخالف لنظام البيئة بحوزته حطب محلي معروض للبيع بحائل
حائل
منذ 9 دقيقة
0
1360
f0c1ff9c-c32c-4cb6-9cd4-271df84665bf.jpg
مكة الأعلى بـ133.2 ملم.. البيئة ترصد هطول الأمطار على 9 مناطق
مكة المكرمة
منذ 12 دقيقة
0
1374
إعلان
مساحة إعلانية