هل يتجه العالم الأول للبهيمية ؟!
أنا أفكر بصوتٍ عالِ فاعذرني عزيزي القارئ ، لكن :
هل تعتقد معي صحة هذا العنوان !
هل تعتقد إمكانية حدوث ذلك !
بالأمس القريب أقرت المحكمة العليا في أمريكا قانون السماح للمثليين بالزواج علناً وبحقوق شرعية (لديهم) حالها كحال باقي العقود المقدسة للزواج والمتعارف عليها والذي أقرته الأديان السماوية كافة .
وما أن أقرت المحكمة هذه الحقوق حتى هللت العديد من الدول "المُقرة في الأصل" بتلك الحقوق لهذا القرار التاريخي وباتت الاحتفالات لهذه الفئة الشاذة تجوب العالم الغربي بأسره متوشحةً الوان قوس قزح كرمز يدعو للحب "بزعمهم" حتى اطلق الرئيس الامريكي تصريحه المقزز بأن "الحب ينتصر" في انتكاسة واضحة لكل مفاهيم الإنسانية بكل ابتذال .
اليوم هناك اصوات جديدة تطالب بحقوقها هي الأخرى بعد الانتصار المزعوم تتمثل في مطالبة بعض النساء بحقوقهن في السير عاريات "الصدر" في الأماكن العامة ، حيث تزعم هذه الحملة المشبوهة والتي يقودها ثلاثة فتيات تهدف على حد تعبيرهن لتثقيف الناس عن حق المرأة في السير عارية الصدر في حال رغبتها ذلك !
أيُ سلعة بخسة تلك المرأة التي يُزعم تمتعها بحقوقها هناك ؟!
هذه الحملات "الممنهجة" لم تكن في ظني بمحض الصدفة وسيتلوها حملات أخرى ستسلب من العالم انسانيته وستكرس منهج الرذيلة والانعدام الأخلاقي والحياة البهيمية وسنرى العالم يسوّق لهذه الأفكار الهدامة على اعتبار انها حرية شخصية للفرد اصبحت واقعاً يحتم التعايش معه ضاربةً بالأديان السماوية والفطرة الإنسانية عرض الحائط ، ويبدو أن القيم والدين في المرحلة المقبلة ليست ذات أهمية ولا أولوية لدى هذا العالم !
باختزال ..
ليس بالضرورة أن يفرض العالم هذه الأفكار بقوة السلاح ، ويكفيه العمل على تذويب وتمييع كل ما هو "ديني" ومحو معالمه والتحرر من كل قيد ، عندها فقط سيتبدل الحال وسيسود الانحلال الاخلاقي مخلفاً ورائه جنساً بشرياً تحكمه غرائزه .
دمتم بخير ..
محمد العتيبي
@mohdnayf





