Slaati

ننشر جدول المخالفات والعقوبات الجديد لنظام العمل

منذ 8 سنة025650
ننشر جدول المخالفات والعقوبات الجديد لنظام العمل

مشاركة

نايف السالم

نشرت جريدة أم القرى، قرار وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي الغفيص، باعتماد جدول المخالفات والعقوبات الجديد لأحكام نظام العمل ولائحته التنفيذية والقرارات الصادرة تنفيذا له، لمواكبة المتغيرات والتطورات في سوق العمل.

وتضمن جدول المخالفات والعقوبات المقابلة لها بعد التعديل عليه، إضافة عقوبات والتعديل على أخرى، حيث تمت فرض عقوبة على عدم التزام المنشأة باستعمال اللغة العربية في عقود العمل وبيانات وسجلات وملفات العاملين والتعليمات التي يصدرها صاحب العمل لهم بفرض غرامة قدرها 5 آلاف ريال.

وشمل الجدول تغريم صاحب العمل الذي يحتفظ بجواز سفر العامل أو إقامته أو بطاقة التأمين الطبي دون موافقته بغرامة قدرها ألفي ريال تتعدد بتعدد العمال.

كما أشار إلى فرض غرامة قدرها 25 ألف ريال على تقديم صاحب المنشأة معلومات أو بيانات غير صحيحة إلى الوزارة ترتب عليها الحصول على أي من خدمات الوزارة أو تأشيرات عمل.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

7b2da272-ffb8-4179-b23e-b64bfbd22b5f.jpg
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بالباحة
الباحة
منذ 9 دقيقة
0
1375
394d7fe3-def3-4237-a6ac-2f02bcc12970.jpg
مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية توفر وظائف شاغرة
الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1383
الاحتيال المالي الجريمة الصامتة في العصر الرقمي
الاحتيال المالي الجريمة الصامتة في العصر الرقمي
احمد يحي البارقي
احمد يحي البارقي
منذ 32 دقيقة
0
1438
خاطرة (لم يعُدْ حباً)
خاطرة (لم يعُدْ حباً)
أحلام أحمد بكري
أحلام أحمد بكري
منذ 35 دقيقة
0
1454
المشاعر الجميلة مكسب
المشاعر الجميلة مكسب
شيخة عبدالله آل طالب
شيخة عبدالله آل طالب
منذ 36 دقيقة
0
1465
إعلان
مساحة إعلانية