Slaati

ملياردير: " المال لايجلب السعادة "

منذ 8 سنة06317
ملياردير: " المال لايجلب السعادة "

مشاركة

متابعات

أكد الملياردير " وارن بافيت " المصنف كثالث أثرياء العالم أن المال لا يجلب السعادة، وأنه عاش في قمة السعادة حينما كان يمتلك 10 آلاف دولار فقط.

وأوضح بافيت والذي تتجاوز ثروته حالياً الـ 91 مليار دولار، أن مضاعفة الثروات وتضخم الأرصدة، لن يجعل صاحبها أكثر سعادة، لافتًا إلى أنه كان أكثر سعادة حين كان أقل ثراء بكثير مما هو عليه الآن.

وقال في حواره مع قناة " CNBC " : " الناس يعتقدون أن امتلاكهم المزيد من الأموال سيجعلهم أكثر سعادة، بينما كنت سعيدا وأنا أملك 10 آلاف دولار، كنت استمتع كثيرا " ، مضيفًا : " إذا لم تكن سعيداً وأنت تملك 100 ألف دولار، فلا تعتقد أن مليون دولار سيجعلك أكثر سعادة ".

وتابع : " فحتى وإن تمكنت من تحقيق المليون دولار، ستختفي سعادتك حين تنظر حولك وتجد من يملك مليوني دولار، مشيراً إلى أنه عوض انتظار المرء تكوينه لثروة لتحقيق السعادة، يمكن الاستمتاع بالحياة ومباهجها خلال رحلة تحقيق الثراء ".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1444
ارتفاع أسعار النفط
ارتفاع أسعار النفط
الرياض
منذ 31 دقيقة
0
1444
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر  .. فيديو
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1594
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل  .. فيديو
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1594
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
خاص
منذ 1 ساعة
0
1606
إعلان
مساحة إعلانية