Slaati

طفلة تفارق أمها السجينة.. و " تنفيذ مكة " تعالج الموقف الحرج

منذ 8 سنة06873
طفلة تفارق أمها السجينة.. و " تنفيذ مكة " تعالج الموقف الحرج

مشاركة

نايف السالم

حكم القدر على الأم أن تقبع خلف أسوار السجن وأن يأتي اليوم الذي تفارق فيه فلذة كبدها البالغة من العمر ثلاث سنوات التي عاشت معها سنوات بالسجن تعلقت روحيهما ببعضهما وأصبح فيها من الصعب حلّ عقدة الحب والتعلّق التي ربطت بين قلبيهما.

وجاء اليوم الذي تقرر فيه البُعد ورحيل الابنة على الأم؛ حيث أن والدها العطوف لا يريد لابنته أن تقيد طفولتها خلف الاسوار؛ فهو يريد لها حياة تليق بطفولتها وتعوضها عن بعض ما كان، ولكن لم يكن الأمر سهلًا على الأم ولا الأب ولا محكمة التنفيذ بمكة المكرمة والأخصائيين والاجتماعيين وحرس السجن؛ حيث أن مشهد الفراق كان من شأنه أن يزلزل القلوب.

حاولت محكمة " تنفيذ مكة " التي حكمت للأب بحضانة ابنته أن توفر كافة الظروف وتهيئة الوضع لكي تخفف من معاناة الطفلة؛ وذلك بتطبيق المادة 76 من نظام التنفيذ التي تنص على التدرج في نقل المحضون إلى حاضنه الجديد؛ حيث رتبت المحكمة زيارات بقسم " استلام وتسليم المحضون والزيارات القصيرة " والمنشأ حديثًا بالمحكمة وفق بيئة مكانية تناسب هذه الظروف وبعد تأقلم الطفلة وتهيئها للانتقال والعيش مع والدها سمح القاضي له باستلامها.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.36.09 AM.jpeg
الصويلحي يحسم الجدل: نيفيز لم يقرر قبول عرض الهلال حتى الآن .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1593
WhatsApp Image 2025-12-17 at 11.52.27 PM.jpeg
تركي السهلي: تصريحات رينارد تحمل انهزامية وتعاليًا على المنتخب .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1616
WhatsApp Image 2025-12-17 at 11.46.29 PM.jpeg
الدخيل: نيفيز لاعب متكامل وأتفق مع الهلال على التمسك به.. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1616
WhatsApp Image 2025-12-17 at 9.22.32 PM.jpeg
أنس الراجحي: الوظيفة وحدها لا تصنع ثروة.. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1588
WhatsApp Image 2025-12-17 at 1.42.51 PM.jpeg
استشاري: الكعب العالي يغير شكل القدمين مع الوقت
لندن
منذ 1 ساعة
0
1617
إعلان
مساحة إعلانية