Slaati

عريس يتوفى بعد ساعات من زفافه بسبب ألم جهة الأسنان

منذ 5 سنة08184
عريس يتوفى بعد ساعات من زفافه بسبب ألم جهة الأسنان

مشاركة

لندن

توفي شاب بعد ساعات من زفافه بسبب ألم جهة الأسنان، حيث تورم وجهه بشكل مستمر وغريب، لتذهب شكوكه تجاه ما يحدث في وجهه إلى الأسنان غير مقدرًا في حسبانه أن ذأك ورم نادر وخطير سيقضي على حياته لاحقًا دون رحمة.

تفصيلا، تدهورت حالة الشاب ومدير المطعم "جيري كولينز" في غضون أيام حتى توفي بعد ساعات فقط في جناح العناية المركزة بالمستشفى في وقت سابق، بحسب ما نشرت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية.

كان "كولينز" يظن أن وجهه المتورم أمر أقل خطورة، حيث قام لأول مرة بسلسلة من الزيارات لطبيب الأسنان ، مقتنعًا بأنها مشكلة في الأسنان أو من المحتمل أن تكون مرض النكاف.

وسرعان ما اتضحت الحقيقة، تم تشخيص حالته بأنه مصاب بسرطان الجلد الخبيث، وتدهورت حالته بسرعة، وفي غضون أسابيع ، كان جيري في العناية المركزة ، حيث أقام هو وشريكته حفل زفاف غير رسمي قبل وفاته.

وعلق صديقه "اندرو":" في الأصل اعتقدنا أنه قد يكون شيئًا مثل النكاف ، أو حالة أسنان لها أعراض مماثلة، لكن بسبب الإغلاق لم يتمكن من الذهاب إلى طبيب الأسنان إلا في وقت متأخر من العام".

ومن بداية الألم حتى تشخيصه بعد أشهر كان يحصل "جيري" على أدوية وعقاقير لتخفيف ألم الأسنان والكناف حتى يشعر بالراحة ولكن لا شيء كان يحدث بل على العكس كانت الأعراض تشدد.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الجماز: المباريات كانت سهلة للنصر.. فيديو
الجماز: المباريات كانت سهلة للنصر.. فيديو
الرياض
منذ 27 دقيقة
0
1412
67be97e8-2212-4599-913c-2c4cf6c03ed8.jpg
الشباب وضمك يحصلان على الكفاءة المالية
الرياض
منذ 31 دقيقة
0
1423
3263c40f-2d89-4e27-bf20-14b8706b5f7e.jpg
وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري
الكويت
منذ 44 دقيقة
0
1471
WhatsApp Image 2026-01-11 at 3.39.59 PM.jpeg
انضمام نخبة من المحكمين الدوليين إلى مركز التحكيم الرياضي السعودي
الرياض
منذ 47 دقيقة
0
1470
WhatsApp Image 2026-01-11 at 3.25.52 PM.jpeg
الاتحاد الجزائري يستهدف ضم مبابي
وكالات
منذ 47 دقيقة
0
1465
إعلان
مساحة إعلانية
عريس يتوفى بعد ساعات من زفافه بسبب ألم جهة الأسنان | صحيفة صدى الإلكترونية