Slaati

"التجارة" تعلن تعديل البروتوكولات الوقائية للمراكز التجارية والمولات

منذ 5 سنة015332
"التجارة" تعلن تعديل البروتوكولات الوقائية للمراكز التجارية والمولات

مشاركة

الرياض

أعلنت وزارة التجارة، عن تعديل البروتوكولات الوقائية للمراكز التجارية والمولات، على أن يتم العمل بها بداية من اليوم الثلاثاء.

وأوضحت وزارة التجارة أنه سيتم تخصيص عدد كافي من حراس الأمن ورجال الأمن لمنع التجمهر والتزاحم عند البوابات الخارجية والمداخل.

كما سيتم توفير مسارات متعرجة للانتظار عند البوابات بما يضمن التباعد وعدم التجمهر، ومنع دخول أي مخالف للإجراءات الاحترازية.

ويسمح لحاملي تذاكر السينما مسبقةة الدفع بالدخول والتوجه مباشرة للصالات المتخصصة مع تطبيق البروتوكولات الخاصة.

كما سيتم وضع لوحات إرشادية على كل مدخل تبين الطاقة الاستيعابية والتشديد على تطبيق التباعد بين الأفراد.

إضافة إلى استخدام "توكلنا" لإدارة التجمعات وتوفير ملصق البار كود الخاص بالتطبيق عند بوابات الدخول والخروج، والتأكد من قيام العميل بمسح الباركود عند الدخول والخروج.

وضع علامات وملصقات التباعد في الساحات الخارجية وقبل المداخل، كما يجب على حراس الأمن عدم السماح لأي فرد بالخروج إلا بعد تسجيل الخروج عبر "توكلنا".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-16 at 8.32.40 PM.jpeg

العبود يجتمع مع الاتحاد لتحديد مصيره

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1354
WhatsApp Image 2026-01-16 at 9.00.09 PM.jpeg

سيدات الأهلي يقتربن من نصف النهائي بعد الفوز على الهلال

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1354
WhatsApp Image 2026-01-16 at 8.56.41 PM (1).jpeg

خادم الحرمين الشريفين يغادر مستشفى الملك فيصل بعد فحوصات مطمئنة

الرياض
منذ 9 دقيقة
0
70028
WhatsApp Image 2026-01-16 at 8.06.03 PM.jpeg

آل مغني يوجه رسالة لـ الأمير الوليد بن بدر

الرياض
منذ 24 دقيقة
0
1366
WhatsApp Image 2026-01-16 at 7.55.41 PM (1).jpeg

ميتروفيتش يقترب من العودة إلى روشن

الرياض
منذ 24 دقيقة
0
1373
إعلان
مساحة إعلانية
"التجارة" تعلن تعديل البروتوكولات الوقائية للمراكز التجارية والمولات | صحيفة صدى الإلكترونية