Slaati

الفراج: منطقتنا هي المستهدفة بما يجري في أفغانستان

منذ 4 سنة020561
الفراج: منطقتنا هي المستهدفة بما يجري في أفغانستان

مشاركة

علي القحطاني

رأى المحلل السياسي أحمد الفراج، أن منطقة الخليج هي المستهدفة بما يحدث في أفغانستان، وذلك بعد سيطرة حركة طالبان على معظم المدن بما فيها العاصمة كابل.

وقال الفراج: "مركز الإستخبارات العالمي في الخليج جمع اليوم رأسين بالحلال: حماس وطالبان"، مضيفا: "أخي العربي والمسلم أي مشروع يدعمه مركز الإستخبارات العالمي في الخليج فاعلم أنه مشروع غربي للهدم والخراب والتدمير في ديار العرب والمسلمين".

وأضاف: "الحذر الحذر منطقتنا (الخليج) هي المستهدفة بما يجري في أفغانستان".

الجدير بالذكر أن وزارة الخارجية، أعلنت أن المملكة تتابع باهتمام الأحداث الجارية في أفغانستان الشقيقة وتأمل في استقرار الأوضاع فيها بأسرع وقت، وأن تعمل حركة طالبان وكافة الأطراف الأفغانية على حفظ الأمن والاستقرار والأرواح والممتلكات، وتؤكد في الوقت ذاته وقوفها إلى جانب الشعب الأفغاني الشقيق وخياراته التي يقررها بنفسه دون تدخل من أحد.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 18 دقيقة
0
1400
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 32 دقيقة
0
1463
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1479
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1482
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 38 دقيقة
0
1492
إعلان
مساحة إعلانية