Slaati

تعديلات مرتقبة على الضوابط الخاصة بمزاولة نشاط التزيين النسائي

منذ 3 سنة011798
تعديلات مرتقبة على الضوابط الخاصة بمزاولة نشاط التزيين النسائي

مشاركة

الرياض

تعمل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، على إدخال تعديلات على الضوابط الخاصة بمزاولة نشاط التزيين النسائي.

وتشتمل التعديلات، على تعديل المادة الأولى من الضوابط، بحيث تنص على أنه يُشترط لمزاولة هذا النشاط الحصول على ترخيص من البلدية وفقاً لنظام إجراءات التراخيص البلدية ولائحته التنفيذية، دون اشتراط التنسيق مع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر والدفاع المدني.

وتعتزم تعديل المادة الحادية عشرة لتكون بالنص الآتي "تكون إجراءات إصدار الترخيص وتجديده وتعديله وإيقافه وإلغائه وفقاً لنظام إجراءات التراخيص البلدية ولائحته التنفيذية".

وتنص هذه المادة في الأساس على أنه يجوز للبلدية إيقاف الترخيص بقرار مسبب إذا تكررت مخالفة أي من أحكام هذه الضوابط رغم سبق الإنذار، وكذلك إلغاء الترخيص بقرار مسبب في حالات معينة، وهي إذا لم يمارس النشاط أو توقف مدة عام دون سبب مشروع، أو إذا فُقِد أي من الشروط التي صدر على أساسها الترخيص أو أخل بأي منها، أو إذا ارتكب بواسطته جريمة مخلة بالشرف.

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.46.28 AM.jpeg

الصقري: ميزانية الاتفاق بجميع ألعابه لا توازي قيمة لاعب أجنبي واحد من الاتحاد.. فيديو

الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1410
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.25.24 AM.jpeg

الخارجية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة في فلسطين

الرياض
منذ 22 دقيقة
0
1411
5.jpg

تنفيذ حكم القتل قصاصًا في سوداني قتل آخر بمكة المكرمة

مكة المكرمة
منذ 34 دقيقة
0
1453
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.45.45 AM.jpeg

الفراج: عودة طلال آل الشيخ تعيد التوازن للشباب قبل مواجهة النصر .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1544
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.33.29 AM.jpeg

الشيخ يهاجم تصريحات جيسوس: ليست زلة وحديثه يستوجب العقوبة ..فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1552
إعلان
مساحة إعلانية