Slaati

فائق حسن يدافع عن أصالة: "أحلى حكي هو حكي أصالة"

منذ 3 سنة03118
فائق حسن يدافع عن أصالة: "أحلى حكي هو حكي أصالة"

مشاركة

أميرة خالد

دافع الشاعر العراقي فائق حسن عن أصالة بعدما وجهت له الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي الحديث في برنامج سعودي آيدول متهمة زوجته بكثرة الحديث.

كانت أحلام مازحت زوج صديقتها أصالة نصري، فائق حسن قائلة: "الله يعينك يا فائق.. قلبي معاك".

ورد فائق حسن لمساندة زوجته أصالة نصري وذلك من خلال لقاء صحفي معها بعد حلقة سعودي آيدول، متغزلاً فيها مؤكداً أنه سعيداً بحديثها المستمر.

وعلق فائق حسن: "في واحد زوجته أصالة، وتكونوا حاملين همه أنها تحكي كثيرا. الناس تتمنى أنها تحكي مع أصالة. أنا أصلاً مبسوط."

وعلقت أصالة نصري على رد فائق حسن، مشيرة إلى أنه لا يحب اللقاءات الصحفية لكنه قرر الدخول في هذا اللقاء من أجل مساندتها:" هو ما بيحب يصور بس دخل عمل المداخلة علشان يجبر خاطري أنا لما بتكلم بسليك".

وأشار فائق حسن أن حديث زوجته كان محفزاً له على التعبير عن مشاعره أكثر، من خلال تغريدات الغزل التي يكتبها عبر حساباته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلا:" أحلى حكي هو حكي أصالة".

وقال فائق: "الحب الذي تعطيني إياه هو الدافع لي لأعبّر لها عن مشاعري"، وهو ما تسبب في بكاء أصالة بسبب حديثه عنها.

ؤعلقت أصالة :" أنا ببكي لأني تأثرت من كلامك لكن أنا هفضل أحكي كتير، هذه أول مرة يتحدث فيها هكذا".

وأكد فائق حسن أن ما قاله هو رد على ما قالته أحلام عن زوجته خلال تصوير حلقة "سعودي آيدول"، عن أنها تتكلم كثيرا.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

9a4b808a-5bf8-49b8-ba76-90cadac465a8.jpg

العمري: ضغط الهلال على كبرياء جيسوس وضع النصر في موقف صعب .. فيديو

الرياض
منذ 10 دقيقة
0
1362
c10fefbc-ff75-4595-a2a8-19966f1b75dd.jpg

جنوى يستكمل صفقة حارس النصر بينتو غدًا

الرياض
منذ 19 دقيقة
0
1392
WhatsApp Image 2026-01-12 at 3.37.45 PM.jpeg

الأهلي يسعى لتعزيز صفوفه بضم نايف مسعود

الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1398
3b515809-86f2-4a33-88f9-f5fd995ad95a.jpg

التجارة تحذر المنشآت من كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس

الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1393
WhatsApp Image 2026-01-12 at 3.26.19 PM (2).jpeg

تدخين تشيزني داخل غرفة الملابس  يثير الجدل على مواقع التواصل ..فيديو

وكالات
منذ 33 دقيقة
0
1430
إعلان
مساحة إعلانية
فائق حسن يدافع عن أصالة: "أحلى حكي هو حكي أصالة" | صحيفة صدى الإلكترونية