Slaati

حسن شاكوش عن أزمته مع زوجته: "اتحسدنا"

منذ 3 سنة01597
حسن شاكوش عن أزمته مع زوجته: "اتحسدنا"

مشاركة

القاهرة

تحدث مطرب المهرجانات حسن شاكوش عن أزمته الأخيرة مع زوجته ريم طارق، والتي وصلت إلى المحاكم، مبينا أنه لن يتحدث عن الأزمة لأنها تخصه وتخص أهل بيته وعرضه.

وأوضح حسن شاكوش في لقاء تلفزيوني: أي حاجة شخصية مش هينفع أتكلم فيها لأن في الأول والآخر لو اتكلمت هتكلم على عرضي ودي حاجة شخصية بيني وبين بيتي، واللي حصل معانا حسد، لأن الفرح بتاعي أكيد لازم يتحسد، ده انت نفسك ممكن تحسد نفسك، وأكيد فرحي اتحسد وكلنا اتحسدنا والحمد لله على كل شيء.

وكانت نيابة أكتوبر أول قررت استدعاء المأذون الذي عقد قران مطرب المهرجانات حسن شاكوش على زوجته ريم طارق في إطار استكمال التحقيقات في أزمة الزوجين تبادلهما الاتهامات بالسرقة والتزوير في قسيمة الزواج.

وأرسلت نيابة في استدعاء كامل مرزوق المأذون الذي تولى عقد القران بعد طلب فهد مرزوق دفاع ريم طارق زوجة حسن شاكوش سماع أقواله حول مدى تورطه مع "شاكوش" في تزوير قسيمة الزواج" بإثبات أن ريم "بكر رشيد" رغم تقديمها قسيمة طلاقها من زوجها السابق لحسن شاكوش حتى يعطيها للمأذون ويثبتها في قسيمة الزواج أنها "سيب"

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 1.04.34 AM.jpeg
فلاته: كلام رينارد غير واقعي وكأنه يطلب الإقالة.. ويطالب بتقليص عدد الأجانب .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1666
WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.16.51 AM.jpeg
ملف فابينيو يعود إلى طاولة الاتحاد قبل دخوله الفترة الحرة
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1662
WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.00.24 AM.jpeg
الزلال: رينارد لا يريد أن يعمل.. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1678
WhatsApp Image 2025-12-18 at 1.53.45 AM.jpeg
قبل نهائي كأس العرب.. جماهير الأردن تهتف: هاتوا لنا المغرب .. فيديو
وكالات
منذ 1 ساعة
0
1697
WhatsApp Image 2025-12-17 at 7.33.45 PM.jpeg
جامعة نجران تعلن عن فتح القبول ببرامج الدبلوم عن بُعد
نجران
منذ 1 ساعة
0
1691
إعلان
مساحة إعلانية