Slaati

ربط تقني بين هيئة العقار ومركز التعليم الإلكتروني لتأهيل الممارسين العقاريين

منذ 2 سنة01717
ربط تقني بين هيئة العقار ومركز التعليم الإلكتروني لتأهيل الممارسين العقاريين

مشاركة

الرياض

أعلنت الهيئة العامة للعقار، عن اكتمال الربط التقني مع المركز الوطني للتعليم الإلكتروني بهدف تطوير التعاون بين الطرفين في مجاليّ التعليم والتدريب الإلكتروني، والتطوير المهني من خلال توحيد الجهود لتنمية القدرات البشرية الممارسة في القطاع العقاري عن طريق تمكين التحول نحو التعليم والتدريب الإلكتروني.

ويتضّمن الربط التقني مع المركز الوطني للتعليم الإلكتروني، تمكين الهيئة العامة للعقار من التحول نحو التعليم والتدريب الإلكتروني عبر بناء محتوى تعليمي وتدريبي إلكتروني للاستفادة منه في مختلف الأنشطة العقارية للمساهمة في تحقيق كفاءة الإنفاق، وتزويد المعهد العقاري السعودي الذراع الأكاديمي للهيئة، بمنصة فرعية من خلال المنصة الوطنية للتعليم الإلكتروني FutureX لإعداد وتأهيل الممارسين العقاريين على متطلبات سوق العمل المتسارعة والمتجددة.

وتم خلال هذا الربط تأهيل أكثر من 20 ألف ممارس عقاري حتى الآن على نشاط الوساطة العقارية، والتسويق العقاري، والتسويق العقاري الإلكتروني، وذلك وفقاً لأحدث الممارسات في القطاع، مما يسهم في ضبط جودته، وتحسين فاعلية مخرجاته.

وتُعد المنصة الوطنية للتعليم الإلكتروني FutureX إحدى مبادرات المركز الوطني للتعليم الإلكتروني، والتي تُعنى بتمكين قطاع التعليم والتدريب الإلكتروني في المملكة، إذ تُقدم المنصة خدماتها للقطاع الحكومي والخاص والقطاع غير الربحي، وفق حوكمة تستهدف التكامل مع كافة القطاعات؛ لبناء منظومة تعليمية مستدامة، تتيح فرص تعلّم متنوعة تواكب المستقبل، وتمكّن الوصول إلى المقررات والبرامج التعليمية والتدريبية في الجامعات والمنصات التعليمية الرائدة محلياً وعالمياً.

ويُذكر أنّ الهيئة العامة للعقار والمركز الوطني للتعليم الإلكتروني قد وقعا مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين الجهتين في بناء شراكة استراتيجية تواكب المستجدات والمتغيرات التي يشهدها سوق العمل السعودي، من خلال تعزيز التعاون في الدراسات والاستشارات، وإثراء المحتوى التعليمي العقاري في البرنامج الوطني للمحتوى التعليمي المفتوح؛ لتعزيز ومشاركة المحتوى الرقمي الموثوق، وصولاً إلى تحقيق مستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية أحد برامج رؤية المملكة 2030.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

633586c0-afa2-412e-b949-4d4913c504c7.jpeg

الشباب ينفي تلقيه دعما من الرياضة بقيمة 30 مليون ريال

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1357
20f85fca-76d7-44d2-b50d-0ade6f963b8f.jpeg

الحنيان: كوليبالي لم يسقط من قائمة الهلال.. فيديو

الرياض
منذ 13 دقيقة
0
1374
e198cd14-d0c5-4dd1-9d12-9912f4ff7b29.jpeg

طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في مطار أبها

أبها
منذ 13 دقيقة
0
1375
لبل.jpeg

إحالة راقصة مصرية لمحكمة الجنايات لحيازتها مخدرات

القاهرة
منذ 29 دقيقة
0
1412
739d8e5f-fdb3-4380-8126-62de3fc844e5.jpg

"البوصلة الذهبية" تعلن إنضمام "ثرى المستقبل" كشريك ومساهم استراتيجي لتعزيز تحول الشركة لكيان وطني رائد في قطاع التعدين

خاص
منذ 37 دقيقة
0
1435
إعلان
مساحة إعلانية