Slaati

‎ترامب يسحق بايدن في مناظرة بسبب الانسحاب الأمريكي من أفغانستان: يوم حرج .. فيديو

منذ 2 سنة03961
‎ترامب يسحق بايدن في مناظرة بسبب الانسحاب الأمريكي من أفغانستان: يوم حرج .. فيديو

مشاركة

خاص

استطاع الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب الخميس أن يهيمن بكثير من الثقة على أول مناظرة تلفزيونية في حملة الانتخابات الرئاسية الأميركية بمواجهة الرئيس الحالي جو بايدن الذي تعثر في الكلام .

وعلقت إدارة حملة ترامب متهكمة على منصة إكس: "يبدو أن الأدوية لم تفلح في منعه من التلعثم"، وذلك بعدما طالب هو نفسه بهذه المواجهة مع سلفه الجمهوري في مثل هذا الوقت المبكر من الحملة.

وجاء بايدن في المناظرة وهو يبدو أكثر من مرة متلعثما ومرتبكا في الكلام، بينما ترامب ففرض أسلوبه ونبرته مضاعفا المبالغات والأكاذيب، لا سيما بشأن الهجرة، بدون أي تدخل من صحافيّي شبكة سي إن إن اللذين كانا يشرفان على الحدث.

وخلال المناظرة نهش ترامب بايدن مستغلا ثغرة أزمة أفغانستان التي حدثت قبل عامين وسيطرت طالبان بعدها تمامًا على البلاد، والذي أعترف حينها بايدن بالخطأ.

وانتقد الرئيس الأمريكي السابق الرئيس الحالي جو بايدن، بسبب تعامله مع الانسحاب الأمريكي من أفغانستان في عام 2021.

وقال ترامب على منصة المناظرة: "في ما يتعلق بأفغانستان، كنت أخرج من أفغانستان لكننا كنا نخرج بكرامة وقوة وقوة".

وتابع: "لقد خرج بايدن، وكان ذلك اليوم الأكثر إحراجًا في تاريخ بلادنا".

ولا شكّ أن أداء بايدن الرديء سيشكل منعطفا في حملة شهدت حتى الآن منافسة شديدة بين المرشحين ولا سيما في الولايات التي يمكن أن ترجح كفة الانتخابات.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-02 at 7.03.16 PM (1).jpeg
الهلال يحدد شروط انتقال نجمه إلى الخلود
الرياض
منذ 25 دقيقة
0
1423
WhatsApp Image 2026-01-02 at 7.19.00 PM (2).jpeg
النصر يقترب من التوقيع مع عبدالله الحمدان
الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1426
WhatsApp Image 2026-01-02 at 7.20.07 PM.jpeg
الاتفاق‬⁩ يفوز على ⁧‫الأخدود‬⁩ بثنائية
الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1430
WhatsApp Image 2026-01-02 at 7.00.40 PM.jpeg
غياب محتمل لمبابي عن ريال مدريد في السوبر الإسباني
وكالات
منذ 26 دقيقة
0
1424
WhatsApp Image 2026-01-02 at 6.51.10 PM.jpeg
الفراج عن انتقال الحمدان للنصر : صفقة عادلة لجميع الأطراف
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1523
إعلان
مساحة إعلانية