Slaati

أول تعليق من ميتروفيتش بعد اتهامه برفض تمثيل منتخب صربيا

منذ 1 سنة087312
أول تعليق من ميتروفيتش بعد اتهامه برفض تمثيل منتخب صربيا

مشاركة

نواف السالم

نفى الدولي الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مهاجم الفريق الأول بنادي الهلال، ما تردد خلال الفترة الماضية عن رفضه للانضمام إلى منتخب بلاده خلال فترة التوقف الدولي الحالية.

وقال ميتروفيتش في تصريحات لوسائل الإعلام الصربية : "تقوم بعض الصحف بكتابة أخبار غير صحيحة من أجل الانتشار فقط، لا أريد أن أختلق الأعذار لأي شخص، أعرف من أنا، وكم قدمت من أجل المنتخب الوطني، ومن المهم بالنسبة لي أن يعرف ذلك المدرب والجماهير والجميع".

أشار مهاجم الهلال إلى أنه واجه مشاكل بسيطة مع الإصابة منذ الموسم الماضي، مما جعله يستغل فترة التوقف الدولي في شهر سبتمبر الماضي، من أجل التعافي بصورة جيدة.

وبسؤاله عن عدم تسجيله أية أهداف خلال الفترة الماضية مع المنتخب، أجاب؛ الأمر لا يعتمد على فرد، بل على أداء الفريق، موضحًا عندما جاء المدرب ستويكوفيتش، سجلنا الكثير من الأهداف، لكننا استقبلنا أيضًا أهدافًا بسهولة.

واختتم ميتروفيتش حديثه: "سيكون من الرائع الفوز بالمباراة على سويسرا، وإذا جاء هدفي مع ذلك، فسيكون ذلك مثاليًا، لكن الشيء الأكثر أهمية هو أن نلعب بشكل جيد كفريق، وإذا لعبنا بأفضل ما نستطيع، ستأتي الفرص والأهداف" .

ويُذكر أن منتخب صربيا سيواجه نظيره سويسرا غدًا السبت، ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-16 at 5.28.07 PM.jpeg

الروقي : بهؤلاء يستطيع النصر  المنافسة  على كبرى البطولات

الرياض
منذ 1 دقيقة
0
1336
WhatsApp Image 2026-01-16 at 5.24.07 PM.jpeg

مالين ينتقل من أستون فيلا إلى روما على سبيل الإعارة

وكالات
منذ 3 دقيقة
0
1341
WhatsApp Image 2026-01-16 at 4.54.18 PM.jpeg

البليهي مازحاً : صديقي اللي اتغير علينا .. فيديو

الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1473
WhatsApp Image 2026-01-16 at 5.08.08 PM.jpeg

لحظة مؤثرة بين أب وابنته احتفالاً بتخرجها العسكري.. فيديو

خاص
منذ 36 دقيقة
0
1469
WhatsApp Image 2026-01-16 at 4.38.28 PM.jpeg

إعفاءات ضريبية في لائحة المنطقة الاقتصادية الخاصة بمدينة الملك عبدالله

الرياض
منذ 40 دقيقة
0
1480
إعلان
مساحة إعلانية