Slaati

ملكة جمال سويسرا تشعل مواقع التواصل بعد ظهورها في مدرجات مباراة الأهلي

منذ 9 شهر0235799
ملكة جمال سويسرا تشعل مواقع التواصل بعد ظهورها في مدرجات مباراة الأهلي

مشاركة

ماجد محمد

أثارت ميليسيا فرانزين، ملكة جمال سويسرا السابقة، اهتمام جماهير كرة القدم بعد ظهورها المفاجئ في مدرجات ملعب الأهلي خلال مباراة الفريق أمام الأخدود في 15 مارس.

الحضور المفاجئ لفرانزين، التي تعتبر امرأة أعمال إيطالية تبلغ من العمر 26 عامًا، جعلها محورًا للكثير من التساؤلات، خاصة بعدما لوحظ تفاعلها الواضح مع النجم الإنجليزي إيفان توني على منصات التواصل الاجتماعي.

تبدأ القصة بتفاعلات متزايدة بين توني وفرانزين على إنستغرام، والتي بدأت بإعجابات متفرقة وتطورت تدريجيًا إلى إشارات أوضح، ما أثار الشكوك حول وجود علاقة خاصة بينهما. ومن خلال صور نشرها كلاهما، بدا أن العلاقة تتجه نحو مزيد من الوضوح، خاصة بعد حضور ميليسيا إلى المملكة لمتابعة المباراة، ونشرها لصور من رحلتها دون أن تحدد الفريق الذي جاءت لتشجيعه.

المفاجأة الأخرى جاءت بعد المباراة، حيث تم رصد توني وفرانزين معًا في أحد المطاعم في جدة، مما أثار مزيدًا من التكهنات حول العلاقة بين الطرفين.

وحتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من توني أو ميليسيا بشأن تلك العلاقة، مما ترك الجمهور في حالة من الفضول والترقب.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

وفاة خمسة أشقاء اختناقًا بتسريب غاز داخل منزلهم

وفاة خمسة أشقاء اختناقًا بتسريب غاز داخل منزلهم

القاهرة
منذ 1 دقيقة
0
1337
أنغام تفوز بجائزة الفنانة المفضلة للمرة الثانية في جوي أووردز

أنغام تفوز بجائزة الفنانة المفضلة للمرة الثانية في جوي أووردز

الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1341
إدارة الشباب تستنكر قرارات التحكيم أمام النصر

إدارة الشباب تستنكر قرارات التحكيم أمام النصر

الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1371
3f041422-3445-4609-a472-b2dd1e5d8d8b.jpg

الفراج: النصر يعود للفوز والشباب يبرز بروح قتالية .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1539
c12d0691-5ccc-4a3f-8b93-ee0ed6c4e096.jpg

المنجم : صافرة الهويش تبعد الشباب عن المنافسة والتعافي

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1549
إعلان
مساحة إعلانية