Slaati

هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية تمنع الرعي داخل حدود المحمية

منذ 2 شهر01688
هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية تمنع الرعي داخل حدود المحمية

مشاركة

الرياض

أكدت هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية منع الرعي في جميع المناطق الواقعة داخل حدود المحمية، بما فيها الصمان والدهناء، والعرمة، والروضات والفياض، باستثناء المصرح لهم رسميًا من المجتمع المحلي.

وشددت الهيئة على أنه سيتم تطبيق العقوبات والغرامات الواردة في نظام البيئة ولوائحه التنفيذية بحق مخالفي أنظمة الرعي التي تصل مخالفتها إلى 500 ريال على كل رأس، حفاظًا على الغطاء النباتي والتنوع الأحيائي في المحمية.

ويأتي هذا المنع في إطار حرص الهيئة للحفاظ على التوازن البيئي، وحماية الكائنات الفطرية، وصون التنوع الأحيائي وحماية الغطاء النباتي من آثار الرعي الجائر، والحد من الآثار السلبية المترتبة على الممارسات المخالفة.

ودعت هيئة تطوير محمية الملك عبدالعزيز الملكية، إلى الحصول على المعلومات المتعلقة بالضوابط البيئية في المحمية من خلال موقعها الإلكتروني وحساباتها الرسمية في منصات التواصل الاجتماعي.

ea94e061-7cb7-43c4-ba78-48f4eba07707.jpg

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1462
ارتفاع أسعار النفط
ارتفاع أسعار النفط
الرياض
منذ 37 دقيقة
0
1462
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر  .. فيديو
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1616
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل  .. فيديو
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1610
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
خاص
منذ 2 ساعة
0
1625
إعلان
مساحة إعلانية