Slaati

جماهير الزمالك تلجأ للسيسي لانقاذ النادي

منذ 3 شهر01727
جماهير الزمالك تلجأ للسيسي لانقاذ النادي

مشاركة

القاهرة

في مشهد غير مسبوق لجأت جماهير الزمالك للرئيس المصري محمد عبد الفتاح السيسي عبر هاشتاغ "انقذ الزمالك يا ريس" على منصة X خلال الساعات الأخيرة،بسبب الأزمة التي يعاني منها نادي الزمالك .

‎وأكدت موجة الغضب الجماهيري أن القاعدة البيضاء فقدت الثقة تماما في المجلس الحالي لمعالجة الملفات الحرجة، معتبرة أن الأخير يعيش حالة "عجز كامل"، خاصة فيما يتعلق بملف أرض فرع النادي بمدينة 6 أكتوبر، والتي أصبحت الشرارة التي فجرت الأزمة الأخيرة، لذا قررت توجيه نداء مباشر للقيادة السياسية لإنقاذ النادي.

‎أزمة أرض أكتوبر تعد الوقود الرئيسي وراء حملة المناشدة الرئاسية، بعد تداول تقارير عن قرار وزارة الإسكان بسحب الأرض المخصصة لبناء فرع الزمالك.

‎وينظر إلى المشروع على أنه "ملاذ مالي واستثماري لإنقاذ النادي من الديون وضمان استقراره طويل الأمد"، وفقدانه يمثل ضياع فرصة تاريخية للنادي.

‎وانضم رموز النادي إلى النداء، أبرزهم محمود عبد الرازق "شيكابالا"، الذي وصف الزمالك بأنه "ركيزة من ركائز القوة الناعمة المصرية"، داعيا إلى دعمه بوصفه كيانا وطنيا يتجاوز الرياضة.

‎وكشف المهندس هشام نصر، نائب رئيس الزمالك، أن قرار سحب أرض أكتوبر وضع النادي في موقف حرج، مؤكدا أن المستندات القانونية سليمة، لكن "عامل الزمن القاتل" يهدد بضياع المشروع قبل حسمه رسميا.

efdcda86-1318-4133-a141-f33c741b1f5b.jpg



التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

مهمة إنقاذ تنتهي بحادث مميت على جبل في تنزانيا .. فيديو
مهمة إنقاذ تنتهي بحادث مميت على جبل في تنزانيا .. فيديو
وكالات
منذ 6 دقيقة
0
1368
التخصصي يطبق أول علاج وقائي لتأخير السكري النوع الأول.. فيديو
التخصصي يطبق أول علاج وقائي لتأخير السكري النوع الأول.. فيديو
الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1370
49a30b04-0a24-496d-97c4-4b048e3175b4.jpg
تيكسيرا يقترب من الانضمام إلى بنفيكا
الرياض
منذ 55 دقيقة
0
1622
الروقي يعلق على قرار مشاركة الأجانب تحت 21 عامًا
الروقي يعلق على قرار مشاركة الأجانب تحت 21 عامًا
الرياض
منذ 56 دقيقة
0
1639
3b3686bb-83ee-4e2f-b9e2-5f6edb2257c4.jpg
بوريان يظهر مع عائلته بعد خسارة الرياض أمام الاتفاق .. فيديو
الرياض
منذ 58 دقيقة
0
1628
إعلان
مساحة إعلانية