Slaati

مدرب الغرافة: مواجهة الهلال صعبة

منذ 7 يوم01506
مدرب الغرافة: مواجهة الهلال صعبة

مشاركة

الرياض

أكد البرتغالي بيدرو مارتينيز، مدرب نادي الغرافة القطري، استعداد فريقه لمواجهة الهلال ضمن الجولة الرابعة من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة، والمقرر إقامتها يوم الإثنين على ملعب "ثاني بن جاسم".


وقال مارتينيز في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "سنخوض لقاءً مهماً أمام فريق قوي ولديه خبرة كبيرة في البطولة، نحن جاهزون للقتال في كل المباريات، وسنلعب من أجل تحقيق الانتصار".


وأضاف المدرب: "لم نتأكد حتى الآن من جاهزية الثنائي ياسين إبراهيمي وخوسيلو للمشاركة في مباراة الهلال، أمامنا 24 ساعة سنحدد خلالها جاهزيتهما".


وتابع: "نعرف قيمة غيابات الهلال، ولكن نتعامل معه كفريق جماعي، وهذه قوته، لذا سنركز على استراتيجيتنا في اللعب، الظروف بيننا متشابهة، لديهم بعض الإصابات ونحن أيضاً".


ويحتل الهلال صدارة ترتيب مجموعة الغرب برصيد 9 نقاط، بينما يأتي الغرافة في المركز الثامن ومعه 3 نقاط بعد خوض ثلاث جولات.

بيدرو مارتينيز

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

أجمل 3 أهداف في الجولة الـ 8 من دوري روشن
أجمل 3 أهداف في الجولة الـ 8 من دوري روشن
الرياض
منذ 14 دقيقة
0
1367
قضية الهلال
حديث الجماز عن قضية الهلال بكأس السوبر
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1370
النصر
الصرامي: تخيل النصر في مواجهة النجمة بدلًا من الهلال
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1375
WhatsApp Image 2025-11-09 at 11.41.01 PM.jpeg
الأهلي يرفع خطابًا رسميًا للجنة الحكام احتجاجًا على قرارات مباراة الرياض
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1411
WhatsApp Image 2025-11-09 at 11.28.44 PM.jpeg
الإصابة تُبعد متعب الحربي عن معسكر الأخضر
الرياض
منذ 32 دقيقة
0
1431
إعلان
مساحة إعلانية