Slaati

مروة محمد: طحت على ناس نصابين وبعت بيتي بأقل من نص السعر! .. فيديو

منذ 2 شهر03179
مروة محمد: طحت على ناس نصابين وبعت بيتي بأقل من نص السعر! .. فيديو

مشاركة

القاهرة

روت الفنانة المصرية مروة محمد تجربتها المؤلمة مع عملية نصب تعرضت لها أثناء محاولة بيع منزلها الفخم في دبي، مؤكدة أن المنزل كان كبيرًا جدًا "مثل القصر"، لكنها رغبت في بيعه لشراء منزل أصغر واستخدام المال في علاج مرضها.

وكشفت مروة، خلال حديثها في بودكاست "الملز"، أن مجموعة من المحتالين استغلت حالتها الصحية والنفسية لإقناعها ببيع المنزل بأقل من نصف قيمته الحقيقية، مستغلين قلقها من تقلبات سوق العقارات أثناء أزمة كورونا والحرب بين روسيا وأوكرانيا. 

وأضافت: "طلعت ضحية ناس نصابين، وكل ما يجي أحد يشتري يقولون له: تم البيع"، مشيرة إلى أنها كانت في السعودية وقتها ولم تكن تعلم بما يحدث في دبي.

وأوضحت الفنانة أن أهلها لاحقًا نبهوها إلى أن قيمة المنزل الحقيقية أعلى بكثير، لكنها كانت في حالة ضعف وانكسار، ما دفعها للتوقيع على العقد رغم أنها لم تستلم أي مبلغ. وأكدت أن المشتري رفض فسخ العقد معتبرًا أن توقيعها يعني تنازلًا، رغم أنها أوضحت أن التقييد القانوني لا يُعد تنازلًا.

كما أشارت مروة إلى أنها كانت منفصلة عن زوجها وقتها، وأن مرضها دفعها للإسراع في بيع المنزل لتأمين تكاليف علاجها، ما جعلها أكثر عرضة للخداع.

82c049ed-97ec-48fd-acc4-8edc1db1c5e7.jpg

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-01 at 2.58.00 AM.jpeg
الأمير عبدالرحمن بن مساعد: جيل الفرج وسالم مميز والجيل الجديد لا يبشر بالخير  .. فيديو
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1397
WhatsApp Image 2026-01-01 at 1.47.28 AM.jpeg
العقيل:هيرنانديز صفقة ناجحة للهلال وتعثر النصر أعاد التوهج للدوري .. فيو
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1395
WhatsApp Image 2026-01-01 at 2.29.05 AM.jpeg
الجاسر: وجود أسماء محددة لتحكيم مباريات فريق معين يثير التساؤلات .. فيديو
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1396
WhatsApp Image 2026-01-01 at 1.26.52 AM.jpeg
تأكيد غياب خالد ناري عن الأخدود حتى نهاية فبراير
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1394
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.54.11 AM.jpeg
المسند: المربعانية تمثل ذروة البرد والأجواء الجافة تزيد الإحساس بالبرودة .. فيديو
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1395
إعلان
مساحة إعلانية
مروة محمد: طحت على ناس نصابين وبعت بيتي بأقل من نص السعر! .. فيديو - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة