عوار يتحدث عن كواليس أيامه مع كونسيساو

الرياض
تحدث الجزائري حسام عوار، نجم خط وسط نادي الاتحاد، عن تجربته في دوري روشن، وعن الفارق بين مدربيه السابق والحالي، وعن اللحظة التي غيّر فيها كريم بنزيمة قراره وجعل وجهته إلى جدة حتمية.
وأثبت عوار، الذي انتقل إلى العميد صيف 2024 قادماً من روما، سريعاً أنه قطعة فنية لا يمكن الاستغناء عنها في التشكيل، لكن رحلته مع الفريق لم تخلُ من التحديات.
وصرح عوار، في حوار مطوّل مع اليوتيوبر الفرنسي الشهير زاك ناني، إن تجربته مع المدرب لوران بلان تركت بصمة خاصة لديه: "استمتعت بالعمل مع بلان. علاقتي به ومع طاقمه كانت رائعة. وجود طاقم يتحدث الفرنسية جعلني أشعر بأنني ما زلت في بلدي".
وتابع أن وجود لاعبين يتحدثون الفرنسية جعل بداية مشواره في جدة أكثر سلاسة، قبل أن ينتقل للحديث عن مرحلة المدرب سيرجيو كونسيساو: "كونسيساو مدرب كبير، لكن العمل معه مرهق. تدريباته مكثفة وتتطلب جهداً استثنائياً. نحاول التأقلم، وهذا يحتاج إلى وقت".
ويعترف عوار بأن الاتحاد لم يبدأ الموسم كما كان يأمل، دون أن يخفي تفاؤله بقدرة الفريق على استعادة توازنه تدريجياً، فيما كشف لاعب الاتحاد كواليس انتقاله إلى دوري روشن، قائلاً: "خلال المفاوضات تلقيت اتصالاً من كريم بنزيمة. حديثه معي كان مؤثراً ودفعني لاتخاذ قراري. اللعب بجواره كان حلماً بالنسبة لي، وكان أحد أهم أسباب قبولي عرض الاتحاد".
واستطرد عوار أنه وجد في جدة مدينة تتنفس كرة القدم: "شغف الجماهير بالاتحاد يفوق أي شيء تخيلته. أنت تتحدث عن مدينة تعيش اللعبة في تفاصيلها اليومية".






