الرعوجي: لا خوف على النصر إلا من نفاد صبر جماهيره .. فيديو

الرياض
أكد الناقد الرياضي غازي الرعوجي، أن أنجيلو يعتبر اللاعب الأهم في صفوف فريق النصر، معتبراً أن الفضل في ذلك يعود إلى مدرب الفريق جورجي جيسوس الذي أعاد اكتشاف اللاعب.
وأوضح الرعوجي خلال مداخلته مع برنامج "رياضة سكوب"، أن قدرات جواو فيليكس وإمكانياته الكبيرة لا يشكك فيها أحد، خاصة تأثيره على أرضية الملعب وقدرته على التهديف" .
وأضاف: "غياب فيليكس مع وجود أنجيلو لن يكون مؤثرًا بشكل كبير، لأن أنجيلو قادر على القيام بهذا الدور، وقد شاهدنا تأثيره خلال المباريات الماضية".
وحول احتياجات النصر في الفترة الشتوية، أوضح أن الفريق في وضع جيد ولا يوجد ما يدعو للقلق، لكنه حذر من الأخطاء الفردية للاعب نواف العقيدي، قائلاً : "ما أخشاه بصراحة هو أي خطأ من نواف العقيدي، فهذا وارد في عالم كرة القدم، والجمهور النصراوي لن يتسامح مع أي خطأ داخل الملعب، وأي زلة ستكلف الفريق والجمهور، والضحية سيكون نواف العقيدي".






