ليس مبابي .. مدرب توتنهام يحدد النجم الأجدر للفوز بالكرة الذهبية المقبلة

باريس
أبدى الدنماركي توماس فرانك، المدير الفني لتوتنهام، إعجابه الكبير بالأداء الذي قدمه لاعب وسط باريس سان جيرمان فيتينيا خلال المواجهة التي جمعت الفريقين أمس الأربعاء على ملعب حديقة الأمراء ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
فيتينيا، الذي عاش عامًا استثنائيًا مع سان جيرمان بعدما تُوج بخماسية تاريخية، وواصل نجاحاته مع منتخب البرتغال بإحراز لقب دوري الأمم الأوروبية، خطف الأضواء من جديد بتسجيله ثلاثة أهداف قادت فريقه لفوز مثير بنتيجة 5–3، رافعًا رصيد النادي الباريسي إلى 12 نقطة بعد خمس مباريات.
ورغم أن الحديث عن هوية المرشحين للكرة الذهبية ما يزال مبكرًا، فإن توماس فرانك لم يخفِ إعجابه بالنجم البرتغالي، معتبرًا أن استمرار مستواه الحالي يجعله من أبرز المنافسين على الجائزة في السنوات المقبلة.
وكان سان جيرمان قد قلب تأخره 2–1 إلى فوز عريض، بفضل تألق لاعبيه وعلى رأسهم فيتينيا، الذي بلغ عامه الخامس والعشرين وهو في ذروة عطائه.
وقال فرانك في تصريحات إعلامية بعد خسارة فريقه: "فيتينيا أفضل لاعب وسط في العالم حاليًا، وبرأيي هو الأقرب للفوز بالكرة الذهبية المقبلة".
وفي تصريحات لشبكة TNT Sports، أضاف المدرب الدنماركي: "ما يقدمه خلال الأشهر الماضية يثبت أنه من أهم اللاعبين عالميًا، لعب دورًا حاسمًا في تتويج باريس سان جيرمان، وواصل تألقه مع منتخب البرتغال، أعتقد أنه يستحق أن يكون صاحب الكرة الذهبية".
ويُذكر أن فيتينيا خاض خمس مباريات في دوري الأبطال هذا الموسم، سجل خلالها أربعة أهداف، بينها الهاتريك أمام توتنهام، كما أحرز هدفًا وقدم ست تمريرات حاسمة في الدوري الفرنسي خلال 12 مباراة.






