جيسي لينجارد يودع سول الكوري بعد موسمين

وكالات
أكد نادي سول الكوري الجنوبي أمس الجمعة أن لاعب الوسط الإنجليزي السابق جيسي لينجارد، سيرحل عن صفوف الفريق بعد مواجهة ملبورن سيتي الأسترالي في دوري أبطال آسيا للنخبة المقرّرة يوم الأربعاء القادم.
وانضم لينجارد إلى سول في بداية 2024 بعد موسم مع نوتنغهام فورست، حيث وقّع عقدًا لمدة عامين مع إمكانية تمديده لموسم ثالث. ومع ذلك، قرّر اللاعب (32 عاماً) خوض تجربة جديدة بعيداً عن كوريا الجنوبية.
وأوضح النادي، في بيانه الرسمي، أن المفاوضات المكثفة مع لينجارد بشأن تمديد العقد لم تؤدّ إلى اتفاق، قائلاً: «على مدار الموسمين الماضيين، كان أكثر من مجرد لاعب أجنبي، بل قائدًا للفريق ومثالًا للتزام». وأضاف: «نشكره على مساهماته ونعرب له عن بالغ تقديرنا واحترامنا».
يُذكر أن لينجارد خاض 66 مباراة مع سول في مختلف المسابقات وسجّل 18 هدفًا، وساهم في قيادة الفريق إلى المركز الرابع في الدوري الكوري خلال موسمه الأول، ما أهّله للمشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة، قبل أن يختم الموسم الأخير في المركز السادس.






