3 قنوات تطلب نقل ودية النصر والوحدة

الرياض
في إطار التحضيرات للاستحقاقات المقبلة، يلتقي فريق النصر مع الوحدة الإماراتي في مباراة ودية تقام خلال معسكره التدريبي بالعاصمة أبوظبي.
وتأتي هذه المباراة في ظل توقف المنافسات المحلية في المملكة والإمارات، بسبب مشاركة منتخبي البلدين في بطولة كأس العرب 2025.
ويقود المدرب جورجي جيسوس تدريبات الفريق في أبوظبي، استعداداً لمباريات دوري روشن ودوري أبطال آسيا 2، حيث يسعى النصر لتعزيز جاهزيته قبل استئناف المنافسات الرسمية.
وحدد موعد اللقاء يوم الأربعاء 10 ديسمبر على استاد آل نهيان، على أن تنطلق صافرة البداية الساعة 6:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، 7:30 مساءً بتوقيت أبوظبي.
من ناحية البث التلفزيوني، قدمت ثلاث جهات طلباً لنقل المباراة مباشرة، وهي: "أبوظبي الرياضية"، و"دبي الرياضية"، بالإضافة إلى منصة (STC)، وسيتم الإعلان عن القناة الناقلة خلال الساعات القادمة.






