الأفريقي يصعد موقفه ضد الترجي بعد حادثة العنف

وكالات
أعلن النادي الإفريقي عن تصعيد موقفه تجاه جاره وغريمه الترجي التونسي، عقب الأحداث العنيفة التي شهدتها مباراة الفريقين ضمن دوري فئة الشباب يوم الأحد الماضي.
وتغلب الإفريقي على الترجي بنتيجة 2-1، لكن المباراة تخللتها أعمال عنف طالت لاعبي الإفريقي والمدرب والمعد البدني، وفق بيان رسمي للنادي وانتشار المعلومات عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وقال الإفريقي إنه سيتخذ الإجراءات القانونية لمحاسبة المسؤولين عن الحادثة، مطالبًا اتحاد كرة القدم بفتح تحقيق عاجل، واتخاذ الخطوات اللازمة لضمان سلامة اللاعبين وحماية كرة القدم في تونس.
وأكد وليد بوعمران، السكرتير العام المساعد وعضو اللجنة القانونية بالنادي، أن الاعتداءات على لاعبي الشباب لن تمر دون حساب، مشددًا على متابعة حقوق النادي واللاعبين بالكامل: "القانون سيأخذ مجراه، وسنتابع حقوق النادي وحقوق لاعبيه لآخر لحظة وآخر رمق".
واتهم بوعمران إدارة الترجي بالتهرب من المسؤولية، ووصف تعامل الفريق المنافس مع الحادثة بسياسة "النعامة"، معربًا عن استيائه من عدم صدور أي عقوبات أو اعتذار رسمي، كما أشار إلى تقرير الحكم، واصفًا إياه بالمضلل وغير الدقيق، وأنه لم يعكس الأحداث كما وقعت على أرض الملعب.
ويشير النادي الإفريقي إلى أن هذه الحادثة تشكل تهديدًا واضحًا على سلامة اللاعبين، مؤكدًا أنه لن يتراجع عن اتخاذ جميع الإجراءات القانونية والرياضية اللازمة لضمان حقه وردع أي تجاوزات مستقبلية.





