الجماز: عودة بن نافل كرئيس تنفيذي للهلال ممكنة.. فيديو

الرياض
أكد الإعلامي الرياضي عبد الرحمن الجماز، أن إمكانية عودة الرئيس السابق لنادي الهلال فهد بن نافل لتولي منصب الرئيس التنفيذي لنادي الهلال قائمة، في حال انتقال ملكية النادي إلى الأمير الوليد بن طلال.
وقال الجماز: " إذا انتقل النادي وأصبح تابعًا لشركة المملكة القابضة، قد يشهد النادي تعيين إدارة جديدة، ومن الممكن أن يعود فهد بن نافل كرئيس تنفيذي".
وأضاف عن إدارة الهلال الحالية بقيادة الأمير نواف بن سعد: "نواف جاء رئيسًا للهلال لفترة سنة واحدة، لكنه جاء في هذا المكان والظرف بطلب من الوليد. الأمور مرتبطة بشكل مباشر بتوجهات الأمير الوليد، وهو من يملك الحق في تعيين الإدارة الجديدة".
وأشار الجماز إلى أن المرحلة المقبلة قد تشهد تغييرات حسب قرارات الأمير الوليد: "الأمير نواف يحظى بدعم الوليد، لكن المرحلة المقبلة قد تشهد عودة فهد بن نافل كرئيس تنفيذي، خاصة مع انتقال الملكية".






