لحظة اغتيال مسؤول أمني أمام منزله بالعراق .. فيديو
منذ 3 ساعة01514

بغداد
شهدت محافظة كركوك اليوم الجمعة حادث اغتيال مروّع لعقيد بوزارة الداخلية العراقية، زيد عادل صبيح، أمام منزله في منطقة "عرفة".
وأظهر مقطع فيديو متداول اللحظة التي كان فيها العقيد يرش الماء أمام منزله قبل أن تتوقف سيارة بيضاء ويُفتح النار عليه مباشرة، ما أسفر عن وفاته على الفور.
وأعلنت وزارة الداخلية أن الهجوم نفذه مسلحون مجهولون، مشيرة إلى أن العقيد شغل سابقاً منصب مدير مركز شرطة عرفة. وعثرت القوات على السيارة المستخدمة في الجريمة على الطريق المؤدي إلى ناحية "تازة"، حيث وُجد سائقها مقتولاً في ظروف غامضة.
وأكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري أن الوزارة لن تتهاون مع أي تهديد لأمن البلاد، موجهاً بتشكيل لجنة تحقيق عليا للكشف عن الجناة وربط الأدلة الجنائية بالجهود الاستخبارية، فيما تشهد المحافظة إجراءات أمنية مشددة لضمان السيطرة على الوضع.






