رونالدو: لا أحد يحسم اللقب في منتصف الموسم وعلينا التركيز

الرياض
عبّر البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر، عن سعادته بتحقيق الفوز على الأخدود، وتحقيق فريقه رقمًا تاريخيًا جديدًا في دوري روشن، بعد الوصول إلى 10 انتصارات متتالية في أول 10 مباريات.
وأضاف :"قدمنا مباراة جيدة اليوم وسجلنا ثلاثة أهداف، وعلينا الاستمرار على هذا النهج، فلا أحد يحسم اللقب في منتصف الموسم، ولذلك يجب أن نكمل بنفس الجدية والتركيز".
وتابع:" لكن لدينا فريقًا قويًا، واللاعبون الذين شاركوا قدموا المطلوب، وبقية اللاعبين سيعودون، والجميع هنا لدعم بعضهم البعض".
وأضاف:"نفكر في مباراة مباراة ولدينا مباريات صعبة جدًا قادمة، ثلاث مباريات في فترة قصيرة، لذا علينا التعافي ثم اللعب، ثم التعافي مجددًا. هذه حياتنا وهذا عملنا".
وأكد أنه اعتبارًا من الغد سيبدأ الفريق التحضير للمباراة القادمة، وعليهم الاستمرار بنفس التركيز.
يذكر أن فريق نادي النصر فاز على الأخدود بثلاثية نظيفة دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم.
وبهذه الفوز يواصل النصر صدارته لترتيب دوري روشن برصيد 30 نقطة، فيما تجمد رصيد الأخدود عند 5 نقاط محتلاً المركز السابع عشر وقبل الأخير.






