أرماندو: واجهنا فريقاً صعباً وتمكنا من تحقيق نتيجة جيدة

الرياض
علق المدير الفني لنادي ضمك، أرماندو إيفانجيليستا، على مواجهة فريقه أمام القادسية التي انتهت بالتعادل 1-1 على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن للمحترفين ، مؤكداً أن المباراة كانت صعبة، مشيراً إلى وجود فارق فني بين الفريقين، لكنه أشاد بأداء فريقه، مؤكداً أنه ظهر بصورة إيجابية وتمكن من تحقيق نتيجة جيدة.
وقال إيفانجيليستا: «الفريق كان بحاجة إلى جرأة أكبر في الجانب الهجومي، إلا أن قوة المنافس فرضت عليهم التركيز على التنظيم الدفاعي»، مشيراً إلى أن الأداء الدفاعي كان مثالياً، وجعل النتيجة إيجابية في مجملها.
وأفاد مدرب ضمك بأن الفريق لا يزال قادراً على المنافسة، مع اقتراب فترة الانتقالات، مشدداً على أهمية تعزيز صفوف الفريق بعناصر جديدة تسهم في زيادة الانسجام ومنح الدوري قيمة فنية أعلى.
وكما أشار إلى أهمية دعم اللاعب السعودي، مؤكداً أن المملكة مقبلة على المشاركة في كأس العالم، وذلك يستوجب الاستثمار في تطوير اللاعبين السعوديين، موضحاً أن اللاعب المحلي يمتلك الجودة والقدرة على تقديم مستويات مميزة، مع التطلع للتعاقد مع عدد أكبر من اللاعبين السعوديين خلال فترة الانتقالات القادمة.






