Slaati

تفينتي الهولندي يعين تن هاغ مديرًا تقنيًا

منذ 1 يوم01700
تفينتي الهولندي يعين تن هاغ مديرًا تقنيًا

مشاركة

أمستردام

أعلن نادي تفينتي الهولندي اليوم رسميًا عن تعيين إريك تن هاغ، المدير الفني السابق لمانشستر يونايتد وباير ليفركوزن، في منصب المدير التقني بدءًا من الموسم القادم.


ومن المقرر أن ينتقل تن هاغ، البالغ من العمر 55 عامًا، إلى تفينتي في الأول من فبراير المقبل، ليخلف يان شتراير في المنصب، بعقد يمتد حتى عام 2028.


ويذكر أن تن هاغ تولى تدريب مانشستر يونايتد عام 2022 بعد مسيرة مميزة مع أياكس أمستردام، ونجح في الفوز بلقب كأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنجليزي قبل أن يقال في أكتوبر 2024، كما قضى فترة قصيرة مع باير ليفركوزن الألماني قبل إنهاء عقده بعد ثلاث مباريات رسمية فقط.


وعن عودته للنادي الهولندي، قال تن هاغ: "من الرائع والاستثنائي أن أعود إلى نادي تفينتي، النادي الذي بدأت مسيرتي التدريبية فيه كلاعب في ثلاث فترات سابقة".


وأضاف المدرب الهولندي: "من خلال خبرتي في تطوير الشباب وبناء الفرق وثقافة الرياضة رفيعة المستوى، أهدف إلى تعزيز الأساس التقني لنادي تفينتي بالتعاون مع المجلس الإشرافي والإدارة والموظفين، حتى يتمكن النادي من تحقيق إمكاناته بشكل مستدام".


إريك تن هاغ, تفينتي, مدير تقني, مانشستر يونايتد, باير ليفركوزن, أياكس

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الهلال
التويجري: كل الظروف أكدت أن الهلال لا يتأثر بالغيابات
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1538
المنافسة على الصدارة
العجمة: نتمنى أن تتسع دائرة المنافسة على الصدارة
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1553
ملخص مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو
ملخص مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو 5-0 - كأس السوبر الإسباني
وكالات
منذ 1 ساعة
0
1561
WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.37.32 PM.jpeg
الفراج  عن قرار مركز التحكيم في قضية كأس السوبر:على أعضاء اللجنة الاستقالة..فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1637
WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.25.06 PM.jpeg
رمال وأعمال إنشاء خلال مباراة في كأس ولي العهد الكويتي تثير الجدل..فيديو
الكويت
منذ 2 ساعة
0
1619
إعلان
مساحة إعلانية