النصر يستغني عن مهاجمه

الرياض
قرر البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق النصر، الاستغناء عن خدمات محمد مران، مهاجم الفريق، واستبعاده من قائمة الفريق.
وأشارت مصادر لصحيفة الرياضية إلى أن إدارة النادي العاصمي طالبت مران بالبحث عن نادٍ آخر قبل إغلاق فترة الانتقالات الشتوية في الثاني من فبراير المقبل، وذلك من أجل إعارته حتى نهاية الموسم، أو بيع عقده في حال تلقيه عرضًا مناسبًا، بعد الاتفاق مع عبد الله الحمدان، مهاجم الهلال.
وتدرّج مران، البالغ من العمر 24 عامًا، في صفوف الفئات السنية لنادي النصر منذ موسم 2019-2020، قبل تصعيده إلى الفريق الأول في موسم 2020-2021. وفي الموسم الذي تلاه، أُعير إلى فريق الطائي، وشارك معه في 15 مباراة.
وخاض اللاعب بقميص النصر 52 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها سبعة أهداف، وصنع هدفًا واحدًا، فيما تبلغ قيمته السوقية نحو 150 ألف يورو، وفقًا لموقع «ترانسفير ماركت» العالمي.






