الشباب يدرس ضم أيوب الكعبي

الرياض
دخل المغربي أيوب الكعبي دائرة اهتمامات نادي الشباب، في ظل اقتراب نهاية عقده مع أولمبياكوس ودخوله الفترة الحرة، وسط رغبة من اللاعب في خوض تجربة جديدة بالدوري السعودي.
ووفقًا للإعلامي فهد الشغار، فإن إدارة نادي الشباب تتابع موقف المهاجم الدولي المغربي عن قرب، في وقت لا يمانع فيه ناديه الحالي أولمبياكوس رحيله، خاصة مع عدم حسم ملف تمديد عقده بشكل رسمي حتى الآن .
وأشارت المصادر إلى أن إدارة الشباب تدرس أكثر من خيار لإتمام الصفقة، من بينها شراء المدة المتبقية من عقد اللاعب، أو الدخول في صفقة تبادلية تتضمن لاعب الوسط بودينس، الذي يرتبط بعقد يمتد لمدة عام ونصف .
ويتميز الكعبي بقوته البدنية العالية، وقدرته على إنهاء الهجمات بالقدم اليسرى، إلى جانب تحركاته الذكية واستغلاله الجيد للمساحات، ما يجعله خيارًا مناسبًا لدعم الخط الهجومي في دوري روشن للمحترف .






