بن هاربورغ يزور الأهلي ويطلع على مرافق النادي

الرياض
قام مالك نادي الخلود، بن هاربورغ، بزيارة لمقر النادي الأهلي، حيث شهدت الزيارة عدة فعاليات هامة تناولت تبادل الخبرات الإدارية والاطلاع على مرافق النادي، بالإضافة إلى مناقشة سبل تطوير البنية التحتية لكرة القدم السعودية.
وخلال الزيارة، التقى بن هاربورغ بالمدير الرياضي للنادي الأهلي، روي بيدرو، وقام بجولة شاملة في جميع مرافق النادي، بما في ذلك المبنى الخاص بالفريق الأول وملعب الأمير محمد العبد الله الفيصل للتدريبات.
وشهد الاجتماع تبادلًا للخبرات الإدارية بين الطرفين، وتم مناقشة مواضيع تتعلق بالملاعب والبنية التحتية وسبل تطوير الدوري السعودي، حيث أوضح بن هاربورغ أنه استفاد بشكل كبير من الاطلاع على منشآت الأهلي وما توفره من تجربة متقدمة.
من جهته، أعرب المدير الرياضي للأهلي، روي بيدرو، عن سعادته باستقبال أصدقائهم من نادي الخلود، مؤكدًا تفاؤله بالمشروع الذي يقوده بن هاربورغ، ومشيدًا بأسلوبه الصادق والمباشر الذي سيضيف قيمة قوية لكرة القدم السعودية.







