Slaati

اختيار الشيخ عبدالله بن زايد الشخصية الإعلامية المؤثرة في الاتصال الحكومي بالمنطقة

منذ 9 سنة02585
اختيار الشيخ عبدالله بن زايد الشخصية الإعلامية المؤثرة في الاتصال الحكومي بالمنطقة

مشاركة

عادل الحربي

اختار المنتدى الدولي للاتصال الحكومي ، خلال فاعليات الدورة السادسة، الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان عضو مجلس الوزراء وزير الخارجية والتعاون الدولي الشخصية الإعلامية المؤثرة في الاتصال الحكومي على مستوى المنطقة، نظراً لكونه أحد رواد منظومة الاتصال الحكومي الوطنية، ومناصرته الدائمة لوسائل الإعلام واحترامه للإعلاميين ورعايته للرسالة الإعلامية والصحافية السامية وحرصه على التواصل الدائم مع مختلف أفراد المجتمع.

وقال الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان عضو مجلس الوزراء وزير الخارجية والتعاون الدولي "أنا لست إعلامياً ولكن نمط الحياة اليومي يفرض على كل فرد منا أن يتعامل مع وسائل الاتصال سواء كانت التقليدية أو الحديثة وبشكل دوري، وأعتقد أننا جميعاً أمام تحد كبير فرضته وسائل التواصل الاجتماعي، هذا التحدي هو تحدي المصداقية، ومن السهل أن يصل صوت أي منا عبر تلك الوسائل إلى كل مكان، ولكن نحتاج أن نكون صادقين مع أنفسنا حتى نكون صادقين مع الناس".

وأضاف "كلنا نحمل مسؤولية أمانة تلك الكلمة، هذه الأمانة تنبع من القيم التي تأسس عليها الإنسان، لهذا فإننا بأمس الحاجة أن نتذكر منظومة القيم التي تأسس عليها هذا الوطن الكريم لتكون منهجاً لنا في كل وقت ومكان، وأكرر شكري وامتناني لشارقة القيم النبيلة".

وتسلم الجائزة نيابة عن الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي محمد الرئيسي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.25.13 PM.jpeg

دراسة تكشف علاقة خطيرة بين الضوء وأمراض القلب

الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1349
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.34.06 PM.jpeg

ترامب: فشل أوزمبيك مع صديقي الملياردير رغم إنفاقه آلاف الدولارات

واشنطن
منذ 6 دقيقة
0
1351
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.30.42 PM.jpeg

تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر بعد إجراؤه جراحة بالعمود الفقري

القاهرة
منذ 6 دقيقة
0
1351
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.52.33 PM.jpeg

ضبط مخالفين لنظام البيئة

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1351
5.jpg

تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بمواطن لترويجه مادة الحشيش المخدر

جازان
منذ 8 دقيقة
0
1354
إعلان
مساحة إعلانية
اختيار الشيخ عبدالله بن زايد الشخصية الإعلامية المؤثرة في الاتصال الحكومي بالمنطقة | صحيفة صدى الإلكترونية