Slaati

الأمن الأردني يبحث عن أشخاص اعتدوا على مصري

منذ 9 سنة03222
الأمن الأردني يبحث عن أشخاص اعتدوا على مصري

مشاركة

وكالات

واصلت قوات الأمن الأردنية عمليات بحث عن أشخاص اعتدوا على حارس أمن مصري «بودي جارد» بشكل وحشي بعد أن تم استدراجه إلى أحد أحياء العاصمة عمان وإلقائه في إحدى المناطق الصحراوية بعد الاعتداء عليه.

 

وحسب ما نقل موقع" عمون" الأردني، الأحد، عن مصدر أمني، فإن البحث جار عن 4 أشخاص اعتدوا بالضرب على الحارس المصري مصطفى درويش (28 عاما)، الذي يعمل في أحد مطاعم عمان.

 

وأشار المصدر إلى أن الأشخاص الأربعة معروفون لدى الأمن، موضحا أن رجال الأمن داهموا منازلهم وفتشوها دون أن يعثروا عليهم، مؤكدا أن عمليات البحث ستتكثف للوصول إليهم.

 

وكان درويش ادخل إلى مستشفى البشير بعد تعرضه لاعتداء من أشخاص استدرجوه إلى منطقة وادي السير في عمان، حيث اعتدوا عليه بشكل وحشي قبل أن يلقوا به في إحدى الطرق الصحراوية.

 

وتداول رواد مواقع التواصل في الأردن أن درويش وقع في شجار مع شقيقي رجل أعمال أردني بعد أن افتعلا مشكلة في المطعم الذي يعمل فيه وهما بحالة سكر، لكن لم يتسن التأكد من هذه المزاعم.

 

وكان عامل مصري تعرض للاعتداء في مدينة العقبة عام 2015، من قبل مرافقي نائب في البرلمان، وأثار الأمر حينها استياءً كبيرا بين الأردنيين، وسارعت قوات الأمن حينها إلى إلقاء القبض على المتورطين في الاعتداء، وانتهى الأمر بصلح عشائري.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-16 at 10.14.23 PM.jpeg

البكيري: تسقط إدارة فهد سندي وناظرها الهارب.. فيديو

الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1349
WhatsApp Image 2026-01-16 at 10.01.48 PM.jpeg

صافرة مغربية تقود لقاء مصر ونيجيريا على برونزية أمم إفريقيا

وكالات
منذ 5 دقيقة
0
1347
WhatsApp Image 2026-01-16 at 10.03.04 PM.jpeg

بنزيما يغادر مباشرة وكونسيساو غاضباً بعد الهزيمة .. فيديو

الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1350
WhatsApp Image 2026-01-16 at 9.54.03 PM.jpeg

رامون يحتج على التحكيم بعد هزيمة الاتحاد .. فيديو

الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1441
WhatsApp Image 2026-01-16 at 8.57.19 PM.jpeg

إنزاغي يرفض رحيل ليوناردو

الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1441
إعلان
مساحة إعلانية
الأمن الأردني يبحث عن أشخاص اعتدوا على مصري | صحيفة صدى الإلكترونية