Slaati

البلدية : حديقة الأمير ماجد بجدة لم تُهمل بل ألغي عقد المستثمر بحكم قضائي لإعادة تأهيلها

منذ 12 سنة02941
 البلدية : حديقة الأمير ماجد بجدة لم تُهمل بل ألغي عقد المستثمر بحكم قضائي لإعادة تأهيلها

مشاركة

علي القحطاني

أوضحت وزارة الشؤون البلدية والقروية أن حديقة الأمير ماجد بمحافظة جدة مؤجرة منذ عدة سنوات لإحدى الشركات المستثمرة للموقع التي خالفت بنود العقد المبرم معها من قبل أمانة محافظة جدة الذي ينص على قيام المستثمر بتهيئة الحديقة وتوفير كل ما يلزم لها من خدمات.

وأفادت الوزارة في بيان صحفي اليوم إثر ما يتداول إعلاميا عما تعانيه الحديقة من إهمال بأن الأمانة من طرفها ألغت العقد مع الشركة نظرا لعدم استجابة المستثمر لجميع الملاحظات والمطالبات الخاصة بصيانة الحديقة وتشغيلها، وعلى ضوء ذلك رفع المستثمر دعوى ضد الأمانة بديوان المظالم احتجاجا على إلغاء العقد، مما تسبب في تأخر تسليم الحديقة للأمانة انتظارا للفصل في الدعوى التي صدر بحقها حكم ابتدائي لصالح أمانة محافظة جدة برفض الدعوى المقامة من المستثمر استناداً لوجود مخالفات وإهمال في موقع الحديقة.

وأشار البيان إلى أن الوزارة تتابع بالتنسيق مع الأمانة لإنهاء إجراءات استلام الحديقة وإعادة تأهيلها بعد صدور الحكم النهائي من قبل ديوان المظالم.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.42.37 AM.jpeg

النصر يوافق على إعارة عبدالإله العمري للاتحاد بصفقة تبادلية .. فيديو

الرياض
منذ 32 دقيقة
0
1447
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.34.53 AM.jpeg

الذايدي يحذر من الدفاع عن نواف العقيدي: تهوره يضره أكثر مما ينفعه

الرياض
منذ 32 دقيقة
0
1450
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.19.39 AM.jpeg

زيدان يختار تدريب فرنسا ويغلق الباب أمام عودته لريال مدريد

وكالات
منذ 33 دقيقة
0
1447
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.05.06 AM.jpeg

متسابق يوقف إطارًا هاربًا في لحظة مثيرة في رالي دكار .. فيديو

الرياض
منذ 33 دقيقة
0
1435
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.10.09 AM.jpeg

وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد

الرياض
منذ 33 دقيقة
0
1440
إعلان
مساحة إعلانية
البلدية : حديقة الأمير ماجد بجدة لم تُهمل بل ألغي عقد المستثمر بحكم قضائي لإعادة تأهيلها | صحيفة صدى الإلكترونية