Slaati

الدفاع المدني بجازان يسيطر على حريق مستشفى ضمد ويوضح سببه

منذ 9 سنة03033
الدفاع المدني بجازان يسيطر على حريق مستشفى ضمد ويوضح سببه

مشاركة

حسن الجعفري

سيطرت فرق الدفاع المدني بجازن صباح اليوم الاثنين، على حريقا شبَّ بسبب ماس كهربائي في مستشفى ضمد العام، دون إصابات.

وقال المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني انه ورد صباح اليوم بلاغ عن وجود دخان في قسم تنويم الرجال بمستشفى ضمد العام وعند وصول الفرق للموقع اتضح ان الحادث عبارة عن تصاعد دخان بقسم تنويم الرجال في الدور الارضي، مشيرا إلى انه تم السيطرة على مصدر الدخان والناتج عن التماس كهربائي في الدينمو الخاص بإحدى وحدات التكييف الموجودة بسطح المبنى ادى الى احتراقه.

وأضاف أنه تم اخلاء جميع المرضى المنومين بقسم التنويم وعددهم ١٢ مريض الى الاقسام الاخرى من قبل العاملين بالمستشفى قبل وصول الفرق ولم ينتج عن انبعاث الدخان اي اصابات او وفيات ولله الحمد.

ولفت أنه تم تسليم الموقع لمدير المستشفى مع التأكيد على ضرورة عمل صيانة للموقع من قبل فرق التشغيل والصيانة بالمستشفى واستمرار فصل الكهرباء عن الموقع لحين انتهاء اعمال الصيانة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.46.28 AM.jpeg

الصقري: ميزانية الاتفاق بجميع ألعابه لا توازي قيمة لاعب أجنبي واحد من الاتحاد.. فيديو

الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1428
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.25.24 AM.jpeg

الخارجية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة في فلسطين

الرياض
منذ 27 دقيقة
0
1429
5.jpg

تنفيذ حكم القتل قصاصًا في سوداني قتل آخر بمكة المكرمة

مكة المكرمة
منذ 38 دقيقة
0
1471
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.45.45 AM.jpeg

الفراج: عودة طلال آل الشيخ تعيد التوازن للشباب قبل مواجهة النصر .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1560
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.33.29 AM.jpeg

الشيخ يهاجم تصريحات جيسوس: ليست زلة وحديثه يستوجب العقوبة ..فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1570
إعلان
مساحة إعلانية
الدفاع المدني بجازان يسيطر على حريق مستشفى ضمد ويوضح سببه | صحيفة صدى الإلكترونية