Slaati

الكويت.. إبعاد مُعلّمَين من جنسية عربية استغلا الزحمة في التحرش بامرأة وطفل

منذ 8 سنة06252
الكويت.. إبعاد مُعلّمَين من جنسية عربية استغلا الزحمة في التحرش بامرأة وطفل

مشاركة

خالد الظفيري

أبعدت الكويت معلمين من جنسية عربية استغلا التزاحم في أحد المجمعات التجارية فالتصق أحدهما بمواطنة والآخر بطفل بأسلوب تحرّش واضح، على الرغم من تبرير أحدهما لتصرفه قائلاً: «أول مرّة أعملها بسبب ظروفي...».

وطبقاً لمصدر أمني فإن المعلّمين قصدا أحد المجمعات التجارية الكائنة في محافظة الفروانية للتسوق والتنزه، إلا أنهما استغلا ازدحام المجمع بالمتسوقين، فتسمّر أحدهما خلف مواطنة والآخر وراء طفل والتصقا بهما، ما حدا بالمواطنة إلى إخطار أحد موظفي الأمن عما فعلاه معها ومع الطفل الذي كان متوقفاً بالقرب منها.

وبحسب المصدر أبلغ موظف الأمن رجال النقطة الأمنية الذين حضروا إلى الموقع وألقوا القبض على المتهمين، وروت لهم المواطنة ما فعله من وقف خلفها، وأبلغت عما فعله الآخر مع الطفل الذي كان يقف بالقرب منها، وعلى الفور قام رجال الأمن بإلقاء القبض عليهما واقتادوهما إلى النقطة الأمنية وبالتحقيق معهما في الاتهام المنسوب إليهما أنكرا التهم الموجهة إليهما، وقال أحدهما إن كانا التصقا بأحد فالأمر حصل بسبب التزاحم لا أكثر ولا أقل، وهنا لجأ رجال الأمن إلى تصوير كاميرات المراقبة التي وثّقت الواقعة وبينت كذبهما وبعد التدقيق على بياناتهما اتضح أنهما معلمان يعملان في وزارة التربية فتم إخطار الوكيل المساعد لشؤون الأمن العام اللواء إبراهيم الطراح، فأمر بإبعادهما عن البلاد وتخليص المواطنين والمقيمين من شرورهما.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.25.13 PM.jpeg

دراسة تكشف علاقة خطيرة بين الضوء وأمراض القلب

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1341
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.34.06 PM.jpeg

ترامب: فشل أوزمبيك مع صديقي الملياردير رغم إنفاقه آلاف الدولارات

واشنطن
منذ 4 دقيقة
0
1341
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.30.42 PM.jpeg

تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر بعد إجراؤه جراحة بالعمود الفقري

القاهرة
منذ 4 دقيقة
0
1342
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.52.33 PM.jpeg

ضبط مخالفين لنظام البيئة

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1342
5.jpg

تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بمواطن لترويجه مادة الحشيش المخدر

جازان
منذ 5 دقيقة
0
1346
إعلان
مساحة إعلانية