Slaati

الهيئة الملكية تدشن " مهرجان الزهور " في ينبع وجازان

منذ 8 سنة05486
الهيئة الملكية تدشن " مهرجان الزهور " في ينبع وجازان

مشاركة

نايف السالم

أعلن الدكتور علاء بن عبدالله نصيف، الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية في ينبع وجازان، تدشين المهرجان الثاني عشر للزهور والحدائق، غد الخميس، والذي تنظمه الهيئة الملكية بينبع، ممثلةً في قطاع التشغيل والصيانة.

ومن المقرر أن تستمر مدة المهرجان 25 يومًا من الفعاليات الترفيهية والثقافية والفنية، التي نفذت بأفكار وكوادر سعودية من مهندسين وفنيين يعملون بالهيئة الملكية بينبع.

وكشف المهندس صالح بن عبدالله الزهراني، مدير عام التشغيل والصيانة بالهيئة الملكية بينبع، ورئيس اللجان المنظمة للمهرجان، عن وجود عدد من الفعاليات والأفكار الجديدة التي أدرجت في روزنامة المهرجان هذا العام، لتضيف للموقع لمسات جمالية وحضارية وتعزيز عنصر المفاجأة للزوار.

وأكد " الزهراني " ، أن زوار المهرجان سيستمتعون هذا العام بحديقة الطيور النادرة والناطقة، وحديقة عالم الفراشات، حيث يمكنهم التجول بين تلال الزهور، والتقاط أجمل الصور الفوتوغرافية لها من شرفة الزهور، كما سيكون للزوار موعد مع فعالية سباق الكارتينج، وهو نوع من أنواع سباق السيارات ينفذ لأول مرة.

فيما أشار " الزهراني " ، إلى أن المهرجان استطاع أن يقفز إلى العالمية بأكبر سجادة زهور في العالم، تم تسجيلها لمرتين رسمياً في موسوعة جينيس للأرقام القياسية، لافتاً أن اللجنة المنظمة للمهرجان، تبذل جل اهتمامها بهذا الحدث السنوي الكبير لما له من اهمية في جذب الجمهور.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

8d2e9e72-8e0b-4ffb-943c-d50d8ac0a71f.jpg

اتفاق نهائي يبقي المطيري في أبها رغم عقده مع الأهلي

الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1390
076e3817-4510-46d2-900a-2a0a39608b2b.jpg

ناصر العطية يحصد لقب رالي داكار للمرة السادسة .. فيديو

الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1401
3982972d-53b5-4f07-9e1a-5c6e7d95a34e.jpg

وفاة رئيس فيورنتينا كوميسو بعد صراع مع المرض

روما
منذ 18 دقيقة
0
1400
حين يتكلم الضوء –10 المرآة التي لا تعكس

حين يتكلم الضوء –10 المرآة التي لا تعكس

نايف حمد النعامي
نايف حمد النعامي
منذ 19 دقيقة
0
1390
ط.jpg

الهلال يدعم صفوفه بمهاجم أجنبي

الرياض
منذ 33 دقيقة
0
1438
إعلان
مساحة إعلانية
الهيئة الملكية تدشن " مهرجان الزهور " في ينبع وجازان | صحيفة صدى الإلكترونية