Slaati

بالفيديو.. شاب يبيع الهواء ويجني أموالًا طائلة

منذ 3 سنة0518
بالفيديو.. شاب يبيع الهواء ويجني أموالًا طائلة

مشاركة

أميرة خالد

قال رجل الأعمال الكولومبي الشاب خوان كارلوس ألفارادو أنه يجني مئات الدولارات يوميًا من بيع "زجاجات الهواء النقي" من مدينته ميديلين، وهي ثاني أكبر مدينة في كولومبيا، والتي تعرف باسم "مدينة الربيع الخالدة" بسبب مناخها اللطيف على مدار العام.

وأوضح ألفارادو أنه استلهم مشروعه الخاص في بيع "الهواء" من فكرة بيع علب الهواء النقي وزجاجات الهواء للناس في البلدان الملوثة كالصين على مدار أعوام، مضيفًا: "نخزن هنا أجواء ميديلين الخاصة، نحن لا نحزم هواء نقيا، بل هواء المدينة كما هو. وبالطبع، بعد التأكد من أنها ذات جودة عالية".

وزعم رجل الأعمال الشاب، الذي جرب حظه أيضًا في الغناء، أنه "ابتكر طريقة خاصة لالتقاط الهواء وتعبئته في قوارير زجاجية صغيرة، بعد تنظيفها لضمان عدم وجود أي نوع من الروائح"، مستطردًا:"لقد صنعت جهازًا فعالا، وهو مجمع هواء، يستغرق ما بين 15 و30 دقيقة لاحتجاز الجزيئات لتوليد هذا الشعور بالربيع، إنها طبيعية 100%".

https://youtu.be/njl6tKV499g

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الأمير فيصل بن تركي
الأمير فيصل بن تركي: أنا مع استمرار اتحاد القدم الحالي حتى نهاية فترته
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1346
أسباب تراجع المنتخب السعودي
الأمير فيصل بن تركي يوضح أسباب تراجع المنتخب السعودي
الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1356
نظام اللاعبين المواليد خاطئ
الصائغ: نظام اللاعبين المواليد خاطئ بنسبة 100%
الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1362
النصر
الحنيان: تركيز النصر على الدوري وآسيا للتحضير
الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1371
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.58.48 PM.jpeg
وزارة الرياضة تعتمد مجلس إدارة نادي النجمة الجديد
الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1414
إعلان
مساحة إعلانية