Slaati

بالفيديو.. هندية وابنتها تعيشان مع رجل هاجمهما بـ " ماء نار " .. والسبب!

منذ 8 سنة02926
بالفيديو.. هندية وابنتها تعيشان مع رجل هاجمهما بـ " ماء نار " .. والسبب!

مشاركة

وكالات

في واقعة غريبة من نوعها ، تعيش أم هندية وابنتها مع رجل شوه وجههما بالأسيد " ماء نار " .

وتعود الواقعة عندما هاجم رجل زوجته وطفليها قبل أكثر من 25 عامًا بعد أن هددها في مناسبات عديدة بأنه سيشوه وجهها.

وأسفر الحادث عن إصابة الزوجة بتشوهات خطيرة، بينما أصيبت ابنتها الكبرى بالعمى بعد أن سكب الزوج عليها الحمض أثناء نومها في أغرا بولاية أوتار براديش، شمال الهند، فيما توفيت الصغرى متأثرة بجراحها في المستشفى.

وعلى الرغم من أن الزوجة أبلغت الشرطة عن الحادث، انتهى الأمر بمسامحة زوجها بعد أن شعرت بالقلق حول كيفية تربية ابنتها بمفردها.

وقالت إنها كانت فقيرة وواجهت الكثير من الضغوط في المجتمع، بل طلب الجيران منها مغادرة المنطقة، وأضافت أنها أنجبت ابنة أخرى بعد ثماني سنوات ولا تزال تنام بجوار زوجها وتطبخ العشاء له كل ليلة.

وأشارت أن زوجها كان يعاملها بلطف لسنوات، لكن في النهاية عاد إلى شرب الخمر ولعب القمار مرة أخرى، ويواصل تهديداته حتى اليوم بقتلهم، لكن لم تعد تهتم الآن، وتكتفي بالبكاء كل ليلة لاضطرارها العيش في هذا البؤس.

وقالت الابنة، التي فقدت بصرها بعد الهجوم إنها لا تتذكر شيئا، حيث كان عمرها 3 سنوات فقط، لكنها سامحت الأب ولم تشعر بالغضب، ولم تسأل والدتها قط عن سبب بقائها معه.

httpv://www.youtube.com/watch?v=Rr37PuDv41Y

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

e2c18fd8-5185-4db0-990c-0a60bdbf4809.jpg
فيديو يظهر المدرعات التي وصلت إلى ميناء المكلا بعد استهدافها من قوات التحالف
خاص
منذ 2 دقيقة
0
1338
62af9ec9-bfe4-443e-9b88-ac2d325434f9.jpg
موراليس يقترب من الرحيل عن تولوكا
وكالات
منذ 3 دقيقة
0
1341
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1670
لقطات نادرة لتشييد مطار الملك خالد الدولي قبل 45 عامًا.. صور
لقطات نادرة لتشييد مطار الملك خالد الدولي قبل 45 عامًا.. صور
خاص
منذ 2 ساعة
0
1672
الصنيع: 10 جولات في 40 يومًا أمر غير مسبوق في أي دوري بالعالم .. فيديو
الصنيع: 10 جولات في 40 يومًا أمر غير مسبوق في أي دوري بالعالم .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1700
إعلان
مساحة إعلانية