Slaati

تأجيل مشاهد بسمة بوسيل في بيج رامي بسبب أزمة صحية لنجلها

منذ 7 شهر02585
تأجيل مشاهد بسمة بوسيل في بيج رامي بسبب أزمة صحية لنجلها

مشاركة

خاص

أعلن الفنان المصري رامز جلال عن استئناف تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمه الجديد "بيج رامي"، تمهيدًا لطرحه في دور العرض خلال موسم الصيف الحالي، ويشهد الفيلم أولى التجارب التمثيلية للفنانة بسمة بوسيل، وهو من إخراج محمود كريم.

وكشف مصدر من داخل فريق العمل أن بسمة طلبت تأجيل تصوير مشاهدها المتبقية، نظرًا لتعرض نجلها آدم لوعكة صحية استدعت نقله إلى المستشفى، ما دفع رامز وبقية صنّاع الفيلم إلى اتخاذ قرار بتأجيل التصوير لما بعد إجازة عيد الأضحى، تقديرًا لظروفها العائلية.

وكانت بسمة قد شاركت متابعيها عبر خاصية القصص القصيرة في "إنستغرام"، بصورة مؤثرة لطفلها وهو يرقد على سرير المستشفى، وعلّقت عليها بالقول: "رجاءً الدعاء لطفلي"، ما أثار تفاعلًا واسعًا بين جمهورها وجمهور الفنان تامر حسني، والد الطفل، الذين عبّروا عن تضامنهم وتمنّوا له الشفاء العاجل.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.19.28 PM.jpeg
يوسف النصيري يقترب من دوري روشن
الرياض
منذ 12 دقيقة
0
1374
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 42 دقيقة
0
1473
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 49 دقيقة
0
1495
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 49 دقيقة
0
1502
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 50 دقيقة
0
1510
إعلان
مساحة إعلانية
تأجيل مشاهد بسمة بوسيل في بيج رامي بسبب أزمة صحية لنجلها - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة