Slaati

تحذير لمستخدمي واتس آب من رابط يؤدي إلى تعطيل التطبيق

منذ 3 سنة02102
تحذير لمستخدمي واتس آب من رابط يؤدي إلى تعطيل التطبيق

مشاركة

وكالات

حذّر مستخدمو "واتس آب" من إرسال رابط يؤدي إلى تعطل التطبيق وإجبار المستخدمين على الاستمرار في إعادة التشغيل.

من المعتاد نقل عنوان URL المخالف - wa.me/settings المستخدمين إلى صفحة إعدادات "واتس آب". ولكن عندما يتم إرسال عنوان URL في دردشة فردية أو جماعية، فإنه سيعطل "واتس آب" ويجبر المستخدمين على إعادة فتح التطبيق - ودون وضوح السبب.

وعند إعادة تشغيل التطبيق، يبدو أنه يعمل بشكل طبيعي مرة أخرى، ما لم يحاول المستخدمون فتح الدردشة التي تحتوي على الرابط، حيث يمثل هذا الخطأ مشكلة لهواتف "أندرويد" فقط، فيما تطبيقات iOS وتطبيقات سطح المكتب لا تتأثر.

لذلك قد يضطر أي من مستخدمي "أندرويد" الذين يواجهون ذلك إلى استخدام إصدار سطح المكتب من "واتس آب" لحذف الرسالة التي تحتوي على عنوان URL.

ورصد مستخدم "تويتر" الخطأ المسمى بـ "حلقة التعطل" وأبلغ عنه مؤسسة Android Authority.

وقال @pandyaMayur11 في تغريدة: "لا ترسل هذه الرسالة إلى أي شخص يدردش وإلا فإن"واتس آب" سيتعطل (حدث فقط في "أندرويد"). وإذا أرسلته بالفعل أكثر من مرة، فاستخدم "واتس آب" على الويب أو تطبيق سطح المكتب لحذف هذا".

وجاء ذلك تزامناً مع الأخبار التي تفيد بأن "واتس آب" قد يطور القدرة على إعداد اسم مستخدم "واتس آب"، ما قد يتيح للمستخدمين إرسال رسائل إلى أشخاص بدون رقم هاتف.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.42.37 AM.jpeg

النصر يوافق على إعارة عبدالإله العمري للاتحاد بصفقة تبادلية .. فيديو

الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1451
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.34.53 AM.jpeg

الذايدي يحذر من الدفاع عن نواف العقيدي: تهوره يضره أكثر مما ينفعه

الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1453
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.19.39 AM.jpeg

زيدان يختار تدريب فرنسا ويغلق الباب أمام عودته لريال مدريد

وكالات
منذ 34 دقيقة
0
1451
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.05.06 AM.jpeg

متسابق يوقف إطارًا هاربًا في لحظة مثيرة في رالي دكار .. فيديو

الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1438
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.10.09 AM.jpeg

وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد

الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1442
إعلان
مساحة إعلانية