Slaati

تدخل جراحي ينهي معاناة مريضة بمجمع الدمام الطبي

منذ 1 سنة03513
تدخل جراحي ينهي معاناة مريضة بمجمع الدمام الطبي

مشاركة

عبدالله الشمري

نجح الفريق الطبي بمجمع الدمام الطبي التابع لشبكة الدمام الصحية - أحد مكونات تجمع الشرقية الصحي - في انهاء معاناة مريضة من خلال إجراء عملية جراحية نادرة ومعقدة .

وتفصيلا قال الدكتور فهد الحليبي، استشاري جراحة العظام والإصابات الرياضية المعقدة ، ان المريضة حضرت لمجمع الدمام الطبي وهي تعاني من خلع متكرر في عظمة الرضفة بالركبة لعدة سنوات بالاضافة الى اختلال ديناميكية اوتار الركبة . حيث تقرر اجراء عملية قص جذر وتر عظمة الرضفة وتغيير مسارها وتثبيتها جراحياً، إلى جانب إجراء تثبيت جانبي لنفس العظمة باستخدام وتر العضلة الخلفية بتقنية المنظار الجراحي.وتتمتع المريضة بصحة جيدة بعد توفيق الله وتتابع التأهيل بمركز العلاج الطبيعي بالمجمع للوصول الى افضل النتائج .

وأكد " الحليبي " أن هذه الجراحة تُعد من العمليات النادرة في مجال جراحة العظام، حيث تتطلب خبرة ومهارة عاليتين، موضحاً أن مثل هذه الحالات كانت تُحول سابقاً إلى مراكز طبية خارج المنطقة ، مسلطا الضوء على التطور الكبير الذي حققه مجمع الدمام الطبي في مجال جراحة العظام. و دليلاً على التقدم الملحوظ الذي احرزه في علاج الحالات النادرة والمعقدة، وذلك بالاعتماد على أحدث التقنيات الطبية وتوفير فرق طبية مؤهلة للتعامل مع أدق العمليات الجراحية، مما يُسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للاهالي في المنطقة الشرقية.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.42.37 AM.jpeg

النصر يوافق على إعارة عبدالإله العمري للاتحاد بصفقة تبادلية .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1577
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.34.53 AM.jpeg

الذايدي يحذر من الدفاع عن نواف العقيدي: تهوره يضره أكثر مما ينفعه

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1581
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.19.39 AM.jpeg

زيدان يختار تدريب فرنسا ويغلق الباب أمام عودته لريال مدريد

وكالات
منذ 1 ساعة
0
1580
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.05.06 AM.jpeg

متسابق يوقف إطارًا هاربًا في لحظة مثيرة في رالي دكار .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1566
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.10.09 AM.jpeg

وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1570
إعلان
مساحة إعلانية
تدخل جراحي ينهي معاناة مريضة بمجمع الدمام الطبي | صحيفة صدى الإلكترونية