Slaati

جاهزية ثنائي الهلال لمواجهة النصر

منذ 10 شهر04212
جاهزية ثنائي الهلال لمواجهة النصر

مشاركة

ماجد محمد

بدأ الصربي سيرجي سافيتش، لاعب الهلال، التدريبات الجماعية اليوم السبت، استعدادًا للمشاركة في مباراة الزلفي "درجة أولى" التجريبية يوم الإثنين.

وذكرت صحيفة الرياضية أن سافيتش غاب بسبب إصابة في العضلة الخلفية تعرض لها خلال مباراة باختاكور في طشقند، ولم يشارك أمام الفيحاء والتعاون "دوريًا" وضد الفريق الأوزبكي في الإياب.

وتابعت الصحيفة ، سيكون ياسر الشهراني ضمن الخيارات المتاحة أمام البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الأزرق، في الديربي أمام النصر 4 أبريل المقبل، ضمن الجولة 26 من دوري روشن، بعد تعافيه من إصابة عضلية تعرض لها مع المنتخب الوطني في "خليجي 26" يناير الماضي في الكويت.

واستأنف لاعبو الفريق تدريباتهم يوم الجمعة بعد راحة استمرت خمسة أيام، منحت لهم من قبل الجهاز الفني عقب الفوز في المباراة الدورية أمام التعاون بنتيجة 2-0.

وسيخوض الهلال بعد استئناف الدوري أربع مباريات أمام النصر، والاتفاق، والخليج، والشباب، قبل المشاركة في الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا في جدة حيث سيواجه جوانجو الكوري الجنوبي في 25 أبريل المقبل.

 

اقرأ أيضا :

سافيتش جاهز لمواجهة النصر بعد التعافي من الإصابة

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.25.13 PM.jpeg

دراسة تكشف علاقة خطيرة بين الضوء وأمراض القلب

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1341
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.34.06 PM.jpeg

ترامب: فشل أوزمبيك مع صديقي الملياردير رغم إنفاقه آلاف الدولارات

واشنطن
منذ 4 دقيقة
0
1341
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.30.42 PM.jpeg

تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر بعد إجراؤه جراحة بالعمود الفقري

القاهرة
منذ 4 دقيقة
0
1342
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.52.33 PM.jpeg

ضبط مخالفين لنظام البيئة

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1342
5.jpg

تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بمواطن لترويجه مادة الحشيش المخدر

جازان
منذ 5 دقيقة
0
1346
إعلان
مساحة إعلانية
جاهزية ثنائي الهلال لمواجهة النصر | صحيفة صدى الإلكترونية