Slaati

دانييلا رحمة: الحمل لم يكن سهلاً وشعرت بمسؤولية كبيرة تجاه طفلي

منذ 4 شهر01871
دانييلا رحمة: الحمل لم يكن سهلاً وشعرت بمسؤولية كبيرة تجاه طفلي

مشاركة

خاص

تحدثت الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة عن تجربتها مع الحمل الأول من زوجها الفنان ناصيف زيتون، مؤكدة أن الأمر لم يكن سهلاً كما قد يعتقد البعض.

وخلال استضافتها في برنامج ABtalks مع الإعلامي أنس بوخش، عبرت رحمة عن مشاعرها قائلة: "أشعر بقلق كبير ومسؤولية تجاه الطفل الذي أحمله في بطني". 

وأشارت إلى أن وجود عائلتها القادمة من أستراليا بجانبها ساعدها على تجاوز المرحلة الأولى من الحمل، حيث بقي الخبر محصوراً داخل العائلة فقط.

وكشفت دانييلا أنها اضطرت لتأجيل الإعلان عن الحمل بسبب مشاكل صحية عانت منها في بداياته، وهو ما جعلها مترددة وقلقة.

 وأضافت أنها واجهت مواقف محرجة، خاصة خلال مشاركتها في مهرجان قرطاج، حين حاول الصحفيون الحصول على تصريح منها لكنها فضلت الصمت حفاظاً على خصوصيتها.

كما استرجعت لحظة تسلمها جائزة في حفل بياف ببيروت، مؤكدة أنها في تلك الليلة كانت بانتظار زيارة طبيبتها النسائية في اليوم التالي للاطمئنان على سلامة الحمل، لذلك فضلت عدم مشاركة الخبر رغم شوقها للإعلان عنه بنفسها.

واختتمت حديثها بأسف كبير تجاه ما تسرب عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: "تمنيت أن أكون أنا من يشارك هذه الفرحة مع الجمهور أولاً، لكن للأسف سبقني البعض بنشر الخبر".

b713a0ab-90ab-4a82-81fd-736f65ad1181.jpg

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.46.28 AM.jpeg

الصقري: ميزانية الاتفاق بجميع ألعابه لا توازي قيمة لاعب أجنبي واحد من الاتحاد.. فيديو

الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1438
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.25.24 AM.jpeg

الخارجية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة في فلسطين

الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1438
5.jpg

تنفيذ حكم القتل قصاصًا في سوداني قتل آخر بمكة المكرمة

مكة المكرمة
منذ 41 دقيقة
0
1481
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.45.45 AM.jpeg

الفراج: عودة طلال آل الشيخ تعيد التوازن للشباب قبل مواجهة النصر .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1570
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.33.29 AM.jpeg

الشيخ يهاجم تصريحات جيسوس: ليست زلة وحديثه يستوجب العقوبة ..فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1579
إعلان
مساحة إعلانية
دانييلا رحمة: الحمل لم يكن سهلاً وشعرت بمسؤولية كبيرة تجاه طفلي | صحيفة صدى الإلكترونية