Slaati

رئيس الشباب ونائبه يعترضان بغضب على قرارات حكم مواجهة القادسية

منذ 11 شهر04499
رئيس الشباب ونائبه يعترضان بغضب على قرارات حكم مواجهة القادسية

مشاركة

نواف السالم

شهدت مباراة الشباب والقادسية، التي أُقيمت مساء الخميس في الرياض ضمن الجولة الـ20 من دوري روشن، احتجاجات غاضبة من إدارة نادي الشباب على قرارات الحكم الفنزويلي أليكسيس هيريرا، عقب خسارة فريقهم بنتيجة 3-2، رغم تقدمه حتى الدقيقة 83.

ووفقًا للمصادر، فقد نزل رئيس النادي محمد المنجم ونائبه محمد الناصر إلى أرضية الملعب فور إطلاق صافرة النهاية، ووجها انتقادات حادة للحكم، معبرين عن استيائهما من بعض قراراته. ورغم محاولتهما مناقشته، رفض هيريرا الدخول في أي جدال، مما زاد من حدة التوتر بين الطرفين.

وتوجه الحكم مباشرة إلى ممر الخروج المؤدي إلى غرفة طاقم التحكيم، إلا أن المنجم والناصر استمرا في التعبير عن غضبهما وتبعا الحكم حتى باب غرفته، حيث انتظرا لبعض الوقت قبل أن يغادر الأول إلى مكتبه، بينما توجه الناصر برفقة المتحدث الرسمي للنادي، تركي الغامدي، إلى غرفة ملابس الفريق.

وبحسب مصدر داخل نادي الشباب، فإن إدارة النادي ترى أن الهدف الثاني للقادسية لم يكن صحيحًا، مشيرًا إلى أن الحكم احتسب العديد من الأخطاء ضد لاعبي الشباب، ولم يكن متجاوبًا مع اعتراضاتهم خلال المباراة.

ورغم محاولات وسائل الإعلام الحصول على تعليقات من رئيس الشباب ونائبه، إلا أنهما فضّلا الصمت، لتجنب أي عقوبات انضباطية محتملة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-10 at 10.29.47 AM.jpeg
عطيف: التعاون يتفوق فنيًا والشباب يعاني من مصائب كبيرة .. فيديو
الرياض
منذ 24 دقيقة
0
1420
5.jpg
تنفيذ حُكم حد الحرابة في يمني أقام تشكيل عصابي للسطو المسلح والسرقة
مكة المكرمة
منذ 24 دقيقة
0
1421
WhatsApp Image 2026-01-10 at 10.50.49 AM.jpeg
تركي آل الشيخ يستقبل سيف الشمري في الرياض.. فيديو
الرياض
منذ 25 دقيقة
0
1414
WhatsApp Image 2026-01-10 at 10.55.22 AM.jpeg
المملكة تعرب عن أسفها لما تعرض له مبنى سفارة قطر من أضرار نتيجة القصف في أوكرانيا
الرياض
منذ 27 دقيقة
0
1427
WhatsApp Image 2026-01-04 at 9.12.04 PM.jpeg
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في سوداني لتهريبه أقراص مخدرة إلى المملكة
مكة المكرمة
منذ 33 دقيقة
0
1445
إعلان
مساحة إعلانية